nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Видеорегистраторы Sony NSR-500 для HD-камер с видеоархивом до 12 терабайт


Видеорегистраторы Sony NSR-500 для HD-камер с видеоархивом до 12 терабайт
Компания АРМО-Системы вывела на рынок 16-канальные видеорегистраторы для HD-камер марки Sony с видеоархивом до 12 терабайт. Новые видеорегистраторы Sony NSR-500 стандарта HD/Full HD имеют 16 портов для подключения IP-камер и предназначены для создания сетевых систем видеонаблюдения или гибридных при дооснащении платами с аналоговыми входами. Каждый видеорегистратор HD-серии поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG, разрешение записи 720 на 1080 пикселей и фреймрейт 480 кадров в секкунду по всем каналам. При этом в зависимости от модификации новинки используют жесткие диски емкостью до 12 терабайт и обеспечивают расширение видеоархива за счет подключения внешних сетевых хранилищ через интерфейс iSCSI.

Конкурентным преимуществом видеорегистраторов Sony серии NSR-500 является наличие полного спектра моделей, удовлетворяющих любым требованиям владельцев систем видеонаблюдения различного масштаба и назначения с поддержкой записи видеоданных с HD-разрешением. В состав 500-й серии входят шесть моделей, отличающихся емкостью штатных жестких дисков. Так, видеорегистратор HD NSR-500:12 позволяет создавать видеоархив на 12 терабайт, поскольку снабжен 6 HDD по 2 терабайта каждый, а модель NSR-500:04 имеет 4 терабайтных винчестера. Кроме того, Sony поставляет видеорегистраторы NSR-500:00 без жестких дисков, для которых можно подобрать HDD, оптимальные по характеристикам и стоимости.

NSR-500 может использоваться в качестве ядра сетевой или гибридной системы видеонаблюдения. В базовой комплектации видеорегистратор рассчитан на запись видео с 16 IP-камер Sony, включая поворотные купольные модели. Однако при дооснащении его специальной платой NSBK-EB05 с аналоговыми входами NSR-500 может принимать видео и от аналоговых камер любых производителей. Более того, каждый видеорегистратор HD серии позволяет расширить число каналов записи с помощью дополнительной лицензии на 4 канала NSBK-CL04. При покупке одной или двух таких лицензий общее количество обслуживаемых IP-камер может увеличиться до 20 или 24 соответственно.

Для записи видео NSR-500 поддерживает 3 видеокодека — H.264, MPEG-4 и M-JPEG, поэтому может принимать цифровые видеосигналы от любых IP-камер Sony с разрешением вплоть до Full HD. При этом видеорегистратор HD может выполнять запись видео с разрешением 720p/1080p и максимальной скоростью 30 к/с на канал (при общем числе каналов не более 16) или 480 к/с суммарно не зависимо от выбранного формата. Он также позволяет выбрать меньший фреймрейт и разрешение для увеличения продолжительности хранения видео. Так, например, видеорегистратор с 12 Тб архивом позволяет записывать более 300 часов видео в формате Full HD при фреймрейте 30 к/с.

Высокая отказоустойчивость всех устройств серии NSR-500 и защита видеоконтента от потерь обеспечивается применением жестких дисков с технологией RAID. В зависимости от количества жестких дисков видеорегистратор HD будет поддерживать уровни RAID 0, 1, 1+0, 5, а также RAID 5+ с возможностью горячей замены дисков в массиве. Все данные, запись которых производится на жесткие диски NSR-500 серии HD, надежно защищены, поэтому эти видеорегистраторы Sony рекомендуется использовать для записи и длительного хранения особо важной информации.

Наряду с высокой функциональностью, новые видеорегистраторы выделяются эргономичным дизайном. На передней панели HD-моделей размещены светодиодные индикаторы, отображающие информацию о статусе устройства, а также два USB-порта. На задней панели видеорегистратор HD имеет два дополнительных USB-интерфейса для подключения, например, пульта управления Sony RM-NS1000, разъем RS-232C для источника бесперебойного питания, а также 8 входов-выходов тревоги, к которым можно подключать внешние охранные датчики и исполнительные устройства.

Администрируются видеорегистраторы при помощи профессионального программного обеспечения RSM Advanced, клиентская часть которого инсталлируется на удаленный персональный компьютер. Это программное обеспечение имеет упрощенную систему добавления и регистрации IP-камер в сети, видео с которых поступает на видеорегистратор HD и позволяет индивидуально настраивать параметры видеозаписи для каждого из обслуживаемых каналов. Через экранные интерфейсы RSM Advanced можно осуществлять видеомониторинг, управление PTZ-функциями поворотных камер, поиск и воспроизведение записей.

www.armosystems.ru




Ещё из раздела видеокамеры

    Группой студентов Массачусетского технологического института под руководством профессора Рамеша Раскара создана камера быстротечного изображения, Transient imaging camera. Изобретение позволяет выделять из потока света специфические ...
    подробнее
      Новые камеры, предназначенные в основном для охранной системы наблюдения, имеют стандартное разрешение и формируют полнокадровое изображение, а модель STC-IPXM3092A способна транслировать по сети мегапиксельное видео с разрешением до ...
      подробнее
        Продуктовую линейку Smartec пополнила уличная антивандальная камера STC-IP2571. Для надежной работы в уличных условиях новинка оснащена герметичным корпусом купольного типа класса защиты IP66, который не допускает проникновение пыли и ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com