nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

беспроводные видеокамеры AXIS для видеонаблюдения


АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования сетевых систем видеонаблюдения компании AXIS Communications, анонсирует новые беспроводные видеокамеры AXIS 206W для организации беспроводного видеонаблюдения и передачи по сети качественного цифрового видео в формате MJPEG со скоростью до 30 к/с при разрешении кадра до 640х480 пкс. Благодаря реализованной в AXIS 206W возможности беспроводной связи в соответствии со стандартом 802.11b, компактному размеру, низкому энергопотреблению и удобству монтажа, видеокамеры могут использоваться для организации видеосъемки и беспроводной передачи видео на расстоянии до 100 метров в помещениях с уровнем освещенности от 4 до 10000 люкс.

Новинка имеет миниатюрный пластиковый корпус, помещающийся на ладони человека, и монтируются на кронштейн с шарниром, входящий в комплект поставки. Встроенный в беспроводные видеокамеры модуль (передатчик) беспроводной связи поддерживает стандарт IEEE 802.11b, которым регламентируются правила взаимодействия устройств на физическом и транспортном уровнях по беспроводным каналам связи в частотном диапазоне до 2,4 ГГц со скоростью до 11 Мбит/с. К локальной сети видеокамера подключается через любую стандартную точку беспроводного доступа, соответствующую стандарту IEEE 802.11.

Удаленный доступ к изображению с видеокамеры осуществляется через окно стандартного web-браузера. После подключения и назначения IP-адреса беспроводная видеокамера будет доступна с любого компьютера локальной сети из окна стандартного web-браузера (Internet Explorer, Netscape Communicator, Mozilla, Opera). Для доступа к видеокамере по сети Интернет необходимо сконфигурировать широкополосный маршрутизатор таким образом, чтобы он пропускал трафик, поступающий из локальной сети.

В комплект поставки видеокамеры также входит ПО AXIS Camera Explorer, позволяющее организовать цифровое видеонаблюдение на объекте и контролировать с одного подключенного к локальной сети компьютера неограниченное количество беспроводных видеокамер и видеосерверов AXIS. Это удобное и функциональное ПО позволяет выводить на видеомонитор кадры с видеокамер в режиме квадратора, управлять положением поворотных видеокамер непосредственно в окне просмотра, сохранять отдельные кадры и видеопоследовательности, в том числе в формате AVI, и многое другое.

Шведская компания Axis Communications является мировым лидером в разработке и производстве устройств для цифровых систем видеонаблюдения. Она выпускает сетевые видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, а так же web-камеры и другое оборудование для видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 14 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек. За прошедшие годы было установлено более 500 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира.




Ещё из раздела видеокамеры

    На рынок поступили интеллектуальные камеры видео наблюдения Pelco IXE10DN с различными видеоаналитическими приложениями. Модельный ряд оборудования для видеонаблюдения марки Pelco от Schneider Electric пополнили 1, 3 Mpx IP-камеры ...
      Компания АРМО-Системы вывела на рынок 16-канальные видеорегистраторы для HD-камер марки Sony с видеоархивом до 12 терабайт. Новые видеорегистраторы Sony NSR-500 стандарта HD/Full HD имеют 16 портов для подключения IP-камер и предназначены ...
        Компания AXIS Communications выпустила IP-видеокамеры купольного типа P3346-VE «день/ночь», которые оснащены 3 Mpx CMOS-сенсором и 3-кратным вариообъективом с настройкой по сети фокуса и автодиафрагмы с P-Iris управлением. Новые уличные ...
        © 2022 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com