nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Индикаторы, хорошо видимые даже в лучах солнца


Индикаторы, хорошо видимые даже в лучах солнца Компания LEDtronics начала поставки серии PP156 своих светильников, выпускаемых на основе светоэмиссионных диодов (LEDs). Данные светильники, используемые для индикации, хорошо видимы в любом освещении, включая яркий солнечный свет. Универсальная серия PP156 представляет собой различные вариации большого панельного индикатора, используемые в большинстве панельных приложений.

Конструкция данного светодиодного устройства обеспечивает ему большую видимость, в том числе и при прямом солнечном освещении, которое может быть слишком ярким, чтобы можно было видеть индикатор, изготовленный на основе типовой лампы накаливания. Используя же светодиоды серии PP156, вы больше не должны будете волноваться насчет состояния наблюдаемых приборов (вкл/выкл), эксплуатируемых освещения либо иных инженерных систем. И озабоченно затенять индикационную лампочку.

На основе этих LEDs изготавливаются большие индикаторы состояния для автопромышленности, приборостроения, промышленности ручных инструментов, электростанций, канализационных сооружений, а также ряда иных приложений, требующих наличия пультов управления.

Светодиодные светильники серии PP156 доступны в прозрачной версии колбы, в версии, обеспечивающей рассеянное освещение, а также в недорогом варианте этой последней версии, поэтому прекрасно подходят для многих ситуаций. Вся серия PP156 поставляется с 13-сантиметровыми проводами подключения или с терминалами для легкой установки и идеальна для панелей толщиной от 0,5 до 0,8 см.

Цветовая гамма прозрачных светодиодных светильников - Ultra Red, Yellow, Super White, Super Green, Super Blue. Гамма вольтажа - 5, 12/14, 24/28 В. Сила света, излучаемого Ultra Red, составляет 400 милликандел, Super Yellow - 350, пятивольтовым Super White – 250, а Super White на 24/28 В – 125 милликандел. Super Green обеспечивает 300, пятивольтовый Super Blue - 400, а Super Blue на 12/14 В – 200 милликандел. Все эти прозрачные светильники отчетливо видны под углом зрения до 30°.

Матовые модификации, создающие рассеянное освещение, обеспечивают не менее интенсивную дневную видимость, но под более широким (45°) углом зрения. В этом случае пятивольтовый светильник Ultra Red обеспечивает 700 милликандел. Варианты на 12/24 В и 24/28 В (оба) – 350 милликандел.


Еще из раздела светильники

    Компания LumaSmart, разрабатывающая и производящая светодиодные продукты, выбрана в качестве поставщика настенных плафонов для модернизации наружного освещения одного из объектов Детройта. Этот объект станет первым объектом, на котором ...
    подробнее
      Награды Gold ADEX Design of Excellence за коллекцию светильников Modernism удостоена компания WAC Lighting. Предметы коллекции выглядят и вполне современно, и в то же время воздают должное идеям предпринимательства, которые сформировали ...
      подробнее
        Световые башни Progress Solar Light Towers появились благодаря партнерству американских компаний Water Movers и Progress Solar Solutions. Таким образом первая расширила свой парк предлагаемого в аренду оборудования. По мнению руководства ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com