nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Последние разработки Smartec на MIPS 2008


Самые новые и интересные модели оборудования Smartec для систем видеонаблюдения будут демонстрироваться в рамках Московской Международной Выставки MIPS 2008, которая пройдет с 14 по 17 апреля 2008 года в "Экспоцентре". На стенде Smartec можно будет познакомиться с работой классических аналоговых и IP-камер наблюдения, высокоскоростных купольных камер, широкоформатных LCD-мониторов, видеосерверов и объективов. Несомненный интерес вызовут 4, 8 и 16-канальные видеорегистарторы, а также новейшие разработки в области программного обеспечения для систем IP-видео наблюдения. Высококвалифицированные стендисты помогут посетителям сориентироваться во всем многообразии выставляемого оборудования и окажут технические консультации по любому устройству или решению.

Посетителям MIPS 2008 будет продемонстрирована уникальная уличная камера видеонаблюдения Smartec STC-3650 Xtreem с двумя CCD-матрицами Sony – черно-белой и цветной, разрешение которых в цветном режиме составляет 520 ТВЛ, в черно-белом – 580 ТВЛ, а чувствительность – 0,003 лк и 0 лк с ИК-подсветкой. Эта камера переключает CCD-матрицы с помощью запатентованного прецизионного механизма, управляемого датчиком освещенности. Для работы в составе уличной системы видео наблюдения камера оснащена термокожухом со встроенным обогревателем и вентилятором и степенью защиты IP66, что гарантирует ее стабильную работу при температурах от -40 до +50°.

Из новинок аналоговых камер наблюдения "день-ночь" будет представлена особо компактная модель Smartec STC-3020 с разрешением 520 ТВЛ и чувствительностью до 0,05 лк и высокоточная поворотная камера STC-3905 с 36-кратным трансфокатором. STC-3905 будет надежно работать в составе системы видео наблюдения офиса, а при установке ее в термокожух и в уличных условиях. Она оснащена бесшумным прецизионным поворотным механизмом, обеспечивающим панорамирование на 360° и наклон в пределах 180° с максимальной скоростью 350 гр./с и точностью позиционирования 0,024°. В зависимости от освещенности на объекте видео наблюдения обе камеры автоматически переходят из цветного в черно-белый режим наблюдения и обратно.

Обновленный модельный ряд 4, 8 и 16-канальных видеорегистраторов Smartec, несомненно, привлечет внимание как инсталляторов, так и конечных пользователей. Среди новинок для IP-видео наблюдения на стенде будет представлена уличная IP-камера STC-IP3570A, способная выполнять наблюдение при очень низкой освещенности.

На стенде Smartec будет впервые представлена специалистам новая версия русифицированного ПО NVR 2.1, которое поставляется в комплекте со всеми IP-камерами и видеосерверами Smartec. Эта программа предназначена для организации полнофункциональной IP системы видео наблюдения; позволяет просматривать "живое" видео с 64 IP-камер наблюдения и видеосерверов Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также поддерживает запись на ПК и воспроизведение аудио и видео в формате MPEG-4. В отличие от предыдущей версии, ПО NVR 2.1 работает в операционной среде Windows 2000, XP и Vista, а также поддерживает работу мегапиксельных камер наблюдения.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Теперь можно снимать из-за угла Системы наблюдения Smartec на All-over-IP Антивандальная IP-камера Smartec серии STC-IP2571 Профессиональная система видеонаблюдения SkyPoint
© 2016 Новости электрики