nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Уличная камера с варифокальным объективом и термокожухом


Уличная камера с варифокальным объективом и термокожухом В ассортименте оборудования для охранного видеонаблюдения марки Smartec появилась новая уличная камера STC-3640, работающая при любых погодных условиях. Новинка представляет собой полностью интегрированное решение, объединяющее камерный блок с варифокальным объективом 4-9 мм с АРД/DC, обогреватель и вентилятор в алюминиевом термокожухе с уровнем защиты IP66, а также кронштейн со сквозной проводкой кабеля. Отключаемый ИК-фильтр, наличие встроенной ИК-подсветки, а также функции автоматического баланса белого и компенсации встречной засветки позволяют камере осуществлять круглосуточную передачу видеоизображения с разрешением 520 ТВЛ при освещенности до 0 лк.

STC-3640 по праву можно назвать всепогодной, поскольку эта уличная камера имеет прочный алюминиевый термокожух со степенью защиты IP66, который надежно защищает камеру от пыли и воды. Благодаря встроенным вентилятору и обогревателю STC-3640 стабильно работает в диапазоне температур от –40° до +50°С. Кроме того, камера поставляется в термокожухе с кронштейном, поэтому она полностью готова для уличного наблюдения. При необходимости STC-3640 может использоваться и для наблюдения внутри помещений.

Независимо от освещенности STC-3640 гарантирует неизменное качество изображения. 1/3-дюймовая ПЗС-матрица SuperHAD и сигнальный процессор DSP HQ1 компании Sony обеспечивают высокую четкость картинки с разрешением 520 ТВЛ, а также образцовую цветопередачу. Благодаря подвижному ИК-фильтру, уличная камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения при выбранном уровне освещенности и передает качественное монохромное изображение при освещенности до 0,05 лк с отключенной ИК-подсветкой.

Возможность камеры "видеть" в полной темноте реализуется за счет встроенной ИК-подсветки, которая помогает STC-3640 формировать качественное видео при освещенности ниже 0,05 лк. Предел видимости уличной камеры при полном отсутствии освещения и активной ИК-подсветке составляет 40 м в условиях уличного наблюдения и 50 м - в помещении.

Оснащенная варифокальным объективом 4–9 мм с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), управляемой сигналом постоянного тока (DC), уличная камера требует дополнительной настройки фокусного расстояния. Чтобы выбрать коэффициент увеличения и настроить фокус, открывать термокожух камеры не надо - специальная съемная накладка в его нижней части обеспечивает удобный и быстрый доступ к регулировкам объектива и переключателям STC-3640.

Функции компенсации мерцания и встречной засветки служат для стабилизации изображения непосредственно на месте наблюдения. Поскольку в STC-3640 реализована возможность фиксации скорости электронного затвора камеры на значении 1/120 с, то эффект мерцания изображения на мониторе можно легко устранить. А благодаря функции компенсации встречной засветки, уличная камера позволяет получить информативное изображение объекта даже в случае, если он попадает в зону яркого освещения. Новые уличные камеры Smartec STC-3640 уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене $427 со склада компании "АРМО-Системы" - эксклюзивного дистрибьютора оборудования Smartec в России и странах СНГ.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
варифокальные объективы марки Smartec программа видеонаблюдения Smartec IP-камеры для панорамного видеонаблюдения AXIS IP-камеры высокого разрешения с КМОП-матрицей
© 2016 Новости электрики