nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stringlights - влагоустойчивое осветительное решение


Stringlights - влагоустойчивое осветительное решение
Компания Duraline (США) анонсирует устойчивое по отношению к парам влаги временное линейное осветительное решение Stringlights, предназначенное для использования в переувлажненной среде.

Эта гирлянда защищенных прочными стальными сетками ламп идеальна для освещения туннеля, стройплощадки — в общем, любого объекта, где повышенная влажность представляет определенную проблему (это может быть и сад с прудом, если его хозяин предпочитает именно промышленный уклон ландшафтного дизайна).

Влагостойкая световая лента Stringlights обеспечивает безопасное временное верхнее освещение. Изделие состоит из трех, пяти или десяти T-образных ответвлений от силового кабеля, каждое из которых оканчивается винтовым патроном, целиком заформованным в кабель типа SOOW.

Потайной выключатель также формуется в тело светильника и полностью водонепроницаем. Каждое из ламповых гнезд включает сверхпрочное внутреннее противоударное кольцо, опоясывающее винтовой патрон, внешнее базовое кольцо и заформованное сверхпрочное медное кольцо, несущее подвеску. Форма корпуса подвеса разработана так, чтобы к нему подходили и шарообразные лампы из пирекс- стекла, и лампы накаливания мощностью до 75 Вт, и люминесцентные лампы мощностью до 32 Вт.

Защитная сетка из прочной стальной проволоки, в свою очередь, сама защищена от коррозии хромоцинковым покрытием. Корпуса гнезд патронов формуются из долговечного хлоросернистого полиэтилена Hypalon типа 4085. Каждое гнездо целиком формуется в кабель типа SOOW.




Ещё из раздела светильники промышленные

    Компания Waldmann Lighting разработала готовую цельную версию своего новейшего S-образного светодиода. Эта новая модель имеет прочное крепежное S-образное универсальное основание для обеспечения как горизонтального, так и универсального ...
      Начато изготовление изделий новой серии подвесных светильников Ex под газоразрядные лампы. Эти светильники надежны, компактны и легки, что делает их идеальными для использования в средах, опасных по газам и пыли. Новая серия NVMV подвесной ...
        Непроницаемость и устойчивость к ударам и воздействию агрессивных сред сделали светильник Einstein 100 T8 одним из наиболее часто применяемых в тяжелой промышленности. Его устойчивость к очистке подаваемой под высоким давлением пеной, его ...
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com