nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stringlights - влагоустойчивое осветительное решение


Stringlights - влагоустойчивое осветительное решение Компания Duraline (США) анонсирует устойчивое по отношению к парам влаги временное линейное осветительное решение Stringlights, предназначенное для использования в переувлажненной среде.

Эта гирлянда защищенных прочными стальными сетками ламп идеальна для освещения туннеля, стройплощадки — в общем, любого объекта, где повышенная влажность представляет определенную проблему (это может быть и сад с прудом, если его хозяин предпочитает именно промышленный уклон ландшафтного дизайна).

Влагостойкая световая лента Stringlights обеспечивает безопасное временное верхнее освещение. Изделие состоит из трех, пяти или десяти T-образных ответвлений от силового кабеля, каждое из которых оканчивается винтовым патроном, целиком заформованным в кабель типа SOOW.

Потайной выключатель также формуется в тело светильника и полностью водонепроницаем. Каждое из ламповых гнезд включает сверхпрочное внутреннее противоударное кольцо, опоясывающее винтовой патрон, внешнее базовое кольцо и заформованное сверхпрочное медное кольцо, несущее подвеску. Форма корпуса подвеса разработана так, чтобы к нему подходили и шарообразные лампы из пирекс- стекла, и лампы накаливания мощностью до 75 Вт, и люминесцентные лампы мощностью до 32 Вт.

Защитная сетка из прочной стальной проволоки, в свою очередь, сама защищена от коррозии хромоцинковым покрытием. Корпуса гнезд патронов формуются из долговечного хлоросернистого полиэтилена Hypalon типа 4085. Каждое гнездо целиком формуется в кабель типа SOOW.


Еще из раздела светильники промышленные

    Компания Larson Electronics Magnalight ввела светильник из нержавеющей стали HALSS-48-2L, отлично дополняющий группу светильников, изготавливаемых компанией для проблемных зон. Характеристики этого двухлампового люминесцентного светильника ...
    подробнее
      Специалист в области использования светодиодных технологий, Dialight Corporation, вводит свой первый светодиодный высотный светильник, который был разработан специально для того, чтобы заменить обычные высотные решения по заливающему ...
      подробнее
        Компания Waldmann Lighting разработала готовую цельную версию своего новейшего S-образного светодиода. Эта новая модель имеет прочное крепежное S-образное универсальное основание для обеспечения как горизонтального, так и универсального ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com