nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Cветильник NexLED с защитой от коррозии


Cветильник NexLED с защитой от коррозии  Новый светильник NexLED, работающий в чрезвычайных условиях испарений морской влаги, введен Chalmit Lighting. Обеспечивая мгновенно вспыхивающий яркий белый свет, эти компактные низкоэнергетические устройства не подвержены неблагоприятному воздействию низких температур.

Это гарантирует надежную долговечную службу электроприбора с низкими эксплуатационными расходами, делая NexLED идеальной альтернативой традиционным флуоресцентным и высокоразрядным светильникам для работы в экстремальных условиях. Низкий расход светильниками энергии минимизирует ее утечку из UPS-ресурсов.

Ожидается, что NexLED будут иметь широкий спектр областей применения в береговой и оффшорной исследовательской деятельности, а также в сфере производства, обработки и хранения в он- и оффшоре.

Штампованный алюминиевый корпус надежно защищает светильник от коррозии, вызываемой воздействием морского воздуха (как и ужесточенный стеклянный колпак, силиконовые прокладки и арматура из нержавеющей стали). Поэтому такие светильники подходят и для использования в других экстремальных промышленных окружающих средах, характеризуемых наличием высокого содержания пыли в воздухе и высокой влажности.

В настоящее время доступны две модели NexLED – рассчитанная на 2 одноваттные лампы и рассчитанная на 8 таких ламп. Обе могут быть оснащены аккумуляторными пакетами на случай чрезвычайной ситуации. Питание обеспечивает три часа либо 90 минут горения соответственно. На стекло может наноситься (по принципу переводной картинки) указатель "запасной выход".




Ещё из раздела светильники промышленные

    Непроницаемость и устойчивость к ударам и воздействию агрессивных сред сделали светильник Einstein 100 T8 одним из наиболее часто применяемых в тяжелой промышленности. Его устойчивость к очистке подаваемой под высоким давлением пеной, его ...
    подробнее
      На самом деле изделия этой группы рассчитаны не только на промпредприятия. Так, светильники Santa применяются на территории промышленных предприятий внутри и снаружи цехов, складских помещений, кроме того — на спортивных объектах, ...
      подробнее
        В настоящее время производственная программа Vyrtych включает люминесцентные промышленные светильники (класс изоляции I и II), светильники для использования при экстремальной температуре окружающего воздуха, антивандальные светильники, ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com