nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Cветильник Wobble Light промышленного назначения


Новый осветительный прибор промышленного назначения представляет собой прекрасное решение для тех, кто хочет заменить светильники, устанавливающиеся на стойке и требующие достаточно больших затрат времени на их установку, которые, к тому же, могут опрокинуться и разбиться. Практически неразрушаемые, светильники Wobble Light на высокой треноге – единственные поворачивающиеся на 360° устойчивые рабочие светильники, которые способны выдержать любое неправильное обращение, а при ударах просто отскакивают.

Обычные светильники на стойке нагреваются и при прикосновении могут причинить сильные ожоги, а разбитые лампочки могут стать причиной возгорания или порезов.

А двенадцатикилограммовые Wobble Light установлены на сферическом основании с противовесом, который возвращает их в правильное положение, сколько бы вы их не толкали или не ударяли. Плафон из поликарбоната и плавающая противоударная система предохраняют лампочки от сотрясений и ударов, а система внутренней вентиляции в приборе гарантирует, что прибор останется холодным на ощупь.

Рассчитанный на применение в различных областях, включая электромонтажные, сантехнические работы, монтаж и обслуживание систем нагревания, вентиляции и кондиционирования воздуха, каждый светильник Wobble Light может освещать участок диаметром от 6 до 33 метров.

Прибор оснащен рукояткой для переноски его с места на место. Прямо в основание светильника вмонтирована розетка, при помощи которой пользователь может включать электроинструмент или соединять несколько светильников Wobble Lights в цепочку для освещения большей площади.

Wobble Light выпускается в четырех модификациях с возможностью освещения до 90 м². Наиболее популярные модели оснащены металлизированными галогенными лампочками и применяются в основном на строительных и ремонтно-строительных работах. Металлизированные галогенные лампочки устанавливаются в модели мощностью 175 Вт, 250 Вт и 400 Вт.

Пользователи, которым требуется освещение в доме или во дворе, обычно выбирают флуоресцентную модель мощностью 120 Вт, которая обеспечивает освещение, достаточное для выполнения малярных работ в жилой комнате или для работы в гараже.




Ещё из раздела светильники промышленные

    Компания Waldmann Lighting разработала готовую цельную версию своего новейшего S-образного светодиода. Эта новая модель имеет прочное крепежное S-образное универсальное основание для обеспечения как горизонтального, так и универсального ...
      Начато изготовление изделий новой серии подвесных светильников Ex под газоразрядные лампы. Эти светильники надежны, компактны и легки, что делает их идеальными для использования в средах, опасных по газам и пыли. Новая серия NVMV подвесной ...
        Непроницаемость и устойчивость к ударам и воздействию агрессивных сред сделали светильник Einstein 100 T8 одним из наиболее часто применяемых в тяжелой промышленности. Его устойчивость к очистке подаваемой под высоким давлением пеной, его ...
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com