nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Полностью интегрированная противопожарно-охранная система


Полностью интегрированная противопожарно-охранная система  Оксфордская компания Chris Lewis Fire & Security получила субконтракт на поставку устройств комплексной системы пожарно-охранной сигнализации для установки их в здании школы Khalsa Primary School в Саутхолле, Миддлсекс. Договор электромонтажного подряда включает проектирование, монтаж и ввод в эксплуатацию пожарной сигнализации, охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа. Руководство подрядной компании GA Electrical Contractors подчеркивает, что когда компания получила этот подряд, не было вопроса о привлечении Chris Lewis Fire & Security в качестве поставщика пожарно-охранной сигнализации.

Опыт и квалификация специалистов компании позволяет им работать на обслуживаемых объектах в полном объеме требований к поставляемым системам, от проектирования до ввода в эксплуатацию, подрядчик же знает из опыта, что может рассчитывать и на оперативность, и на приемлемость бюджета, и на соответствие самым высоким стандартам.

Качество поставленной противопожарной системы соответствует классу L1 и обеспечивает высокий уровень защиты учащихся и персонала. Трехэтажное здание школы оснащено более чем 300 датчиками обнаружения пожара, в том числе тепловыми датчиками и детекторами дыма.

Пожарная сигнализация интегрирована с системой жидкостного пожаротушения, смонтированной на школьной кухне, а также с системой завершения работы мехмастерских, обеспечивающей автоматическое отключение подачи газа при срабатывании пожарной сигнализации.

Система безопасности школы включает периметральную подсистему охранной сигнализации и защиты 3 класса с обширными возможностями обнаружения любого движения внутри зданния и дверных контактов. Степень защиты системы видеонаблюдения IP 13.

Система включает полностью функциональные купольные камеры, устройства аудиовизуального домофонного контроля доступа через главную дверь школы и контроля дальнейшего доступа через любую из внутренних дверей от ресепшн до классных комнат уровней Key Stage 1 and Key Stage 2.

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела пожарная сигнализация

    Вот уже почти 60 лет компания Notifier (США) является одним из лидеров промышленности пожарных тревожных систем. Сегодня во всем мире ее представляют более 400 дистрибьюторов. В 1949 г. компания была основана Оливером Т. Джоем в Уэверли ...
    подробнее
      Противопожарные датчики DM2000 компании General Electric Security являются адресными устройствами обнаружения пожара. Эти ручные датчики выпускаются в прочном пластиковом корпусе, и реагируют на разбитие стекла. Для визуального ...
      подробнее
        Специалисты российской компании ЭЛВИС расширили возможности системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, которая, благодаря встраиваемым видеодетекторам огня и дыма, в режиме реального времени распознает возгорания и ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com