nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Беспроводной разъем Secvest


Беспроводной разъем Secvest  С появлением нового беспроводного разъема Secvest от ABUS Security-Center, охранная панель может контролировать бытовые электроприборы. Лампы и другие устройства включаются в случае тревоги или в соответствии с определенным графиком, тем самым помогая сдерживать грабителей.

Разъем Secvest совместим с беспроводной тревожно-контрольной панелью Secvest 2WAY, модулем сигнализации IP и новыой беспроводной панелью Secvest IP. Неосвещенный дом привлекает внимание грабителей, в частности, в мрачные осенне-зимние сезоны, когда хозяев так манят теплые края. А такой представитель семейства Secvest, как беспроводной разъем FU8240, делает возможным интеллектуальное управление электрическими жалюзи или лампами.

Прибор, который должен быть подключен, включается в беспроводную розетку, которая затем просто подключается к нормальной розетке. Если беспроводная розетка активируется панелью после тревоги или в соответствии с графиком, напряжение подается на подключенную технику.

Например, пути эвакуации могут автоматически освещаться после срабатывания пожарной сигнализации. А встроенный переключатель позволяет управлять этим беспроводным разъемом и вручную. Светодиодный индикатор сообщает, активен ли разъем.

Оснащенный безопасной вилкой, Secvest беспроводной разъем Secvest способен принимать радиочастоту 868.6625 мегагерц, зарезервированную для мер и служб безопасности. Таким образом, нет практически никаких ограничений для беспроводного подключения ламп и других устройств через стены и двери.

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела охранная сигнализация

    Польская компания Satel выпустила модуль GSM-сигнализации серии GSM LT-1 для совместной работы с приемно-контрольными приборами систем ОПС и другим охранным оборудованием этой марки. Программируемая GSM-сигнализация на базе нового модуля ...
    подробнее
      Компания Satel, известный европейский производитель оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, выпустила наружные светозвуковые оповещатели серии ASP-105, которые предназначены для работы в составе беспроводной системы ...
      подробнее
        Новые инфракрасные датчики Amber польской компании Satel предназначены для регистрации движения в помещениях в составе системы охранной сигнализации. Новинка детектирует вторжение в охраняемую зону при скорости движения объекта от 0,3 до 3 ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com