nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Carmanah улучшает зону безопасности вокруг школы


Carmanah улучшает зону безопасности вокруг школы  Компания Carmanah объявила о начале производства сверхмалого сигнального маяка-мигалки на солнечной энергии модели R829C, предназначенного для использования на пришкольной территории. Модель R829C компактна и малоэнергоемка. Новый маяк-мигалка предназначен для дальнейшего улучшения информированности водителей о движении в пришкольной зоне и ограничения скорости движения транспортных средств.

Как и его предшественник модели R829, маяк R829C автоматически настраивается на преобладающие в данной местности возможности солнечного питания, чтобы надежно функционировать в любых климатических условиях. Проблесковый маяк для пришкольной территории R829C программируется пользователем для работы в часы пик, например, когда дети идут в школу и из школы. Подача сигналов, которая активируется три раза в течение дня на 15-45 минут, программируется предварительно на срок до 500 дней.

Подавая световые сигналы тогда, когда это необходимо, маяк - мигалка R829C оповещает водителей о том, что они въезжают в зону школы. Изменения в программируемый график активизации сигналов можно легко вносить в любое время, с помощью дружественного программного обеспечения от Carmanah для повременного планирования на базе ПК.

Модель R829C характеризуется более простой и дешевой установкой. Маяк - мигалка этой модели за несколько минут монтируется на любом дорожном указателе и работает без каких-либо внешних устройств управления, причем для его установки не надо прокладывать траншеи, подводить кабель или перекрывать транспортный поток. Кроме того, пользователи имеют существенную и долгосрочную экономическую выгоду, так как маяку не нужен внешний источник питания. В сигнальных маяках-мигалках от Carmanah используются запатентованные электронные компоненты, которые дают изделиям также и дополнительные преимущества, такие, как, например, отсутствие технического обслуживания и сервиса в течение 5 лет. В маяке R829C, совместимом с MUTCD, применяются ITE-совместимые модульные светодиоды.

Компания Carmanah производит проблесковые маяки-мигалки для дорожных переходов, пришкольных территорий и прочих мест, где необходимо круглосуточное светосигнальное оповещение, а также дорожные знаки и таблички с названиями улицы со светодиодной подсветкой.

Сonstruction Press Service




Ещё из раздела светильники специализированные

    Компания Cooper Lighting представила отказоустойчивые светильники Changing Views для визуальной терапии, представляющие собой подсвеченные фотоизображения, сделанные известным фотографом природных пейзажей и обладателем премии Smithsonian ...
    подробнее
      Компания Pelican Products разработала универсальную нашлемную осветительную систему (UHLS). В комплект входит фонарь РМ6 со светодиодной или флуоресцентной лампой и универсальная нашлемная скоба. Система UHLS подходит ко всем моделям ...
      подробнее
        Компактные сигнальные фонари 855F диаметром 70 мм для диспетчерских вышек и сигнальных мачт, предлагаемые компанией Rockwell Automation, полностью соответствуют потребностям производителей оборудования. Когда требуется вмешательство ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com