nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Cетевой видеорегистратор для многоканальных систем


АРМО-Системы, официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Electric, представила новый 16-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL4516E, записывающий видеокадры в формате JPEG 2000 с разрешением до 720x576 пикс и скоростью до 100 кадров в секунду. Это устройство цифровой видеозаписи имеет полностью русифицированное меню настройки и рекомендуется для работы в средних и крупных многоканальных системах видеонаблюдения.

Новинка предусматривает установку HDD на 1 Тб и возможность наращивания дискового пространства за счет внешних блоков расширения до 7 Тб. DX-TL4516E имеет аудиоканал для записи звука, синхронизированный с одним из видеоканалов, 16 тревожных входов и 16 выходов, может управляться с передней панели, выносного пульта или с помощью «мыши» USB, а также по локальной сети или через Интернет.

Благодаря встроенному веб-браузеру и сетевому порту 10BaseT/100BaseTX Ethernet новый видеорегистратор Mitsubishi подключается непосредственно к LAN/WAN сетям, что позволяет его использовать в качестве центрального элемента многоканальных охранных систем видеонаблюдения. При этом оператор может просматривать видеокадры и изменять настройки DX-TL4516E с сетевого компьютера. Через входы Video A (BNC или Y/C) и Video B к DX-TL4516E можно подключить два монитора, а через RS-232C – персональный компьютер. Для вывода меню настройки устройства на монитор используется только выход Video A.

Через порт RS-485 можно подключить в каскад до 16 устройств DX-TL4516E. При этом каждый видеорегистратор в каскаде получит идентификационный номер от 1 до 16 и будет защищен паролем. С любого устройства каскада посредством управляющих кнопок
можно осуществлять просмотр видеоизображения, настройку, управление купольными и поворотными камерами через монитор, подключенный к главному видеорегистратору.

Новый видеорегистратор имеет свободные посадочные места для установки двух жестких дисков емкостью до 1 Тб. Общий объем архива может быть легко увеличен до 7 Тб за счет внешних блоков расширения DX-ZD5, которые подключаются через последовательный порт USB. Кроме того, выборочная архивация видеоизображений может производиться на встроенное устройство записи CD/DVD.

DX-TL4516E настраивается как с помощью клавиш передней панели, с выносной клавиатуры, по сети или с локального ПК, так и с помощью «мыши», подключаемой к порту USB. Управление купольными или поворотными камерами, подключаемыми к DX-TL4516E, осуществляется через порты RS-422 и RS-232C. При этом сигналы телеметрии видеорегистратор передает на купольные камеры через интерфейс RS-232C, а управление поворотом, наклоном и фокусом оператор системы видеонаблюдения может производить с помощью «мыши» или клавиш передней панели.

Сетевой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E имеет 16 тревожных входов, к каждому из которых можно подключить внешние охранные датчики. Параметры записи настраиваются индивидуально для каждого канала, в том числе, и ее продолжительность, которая составляет от 2 с до 60 мин. При этом тревожная запись может так же прерываться по нажатию кнопки.

Для перехода в тревожный режим видеорегистратор может использовать как внешний охранный датчик, так и встроенный детектор движения с индивидуальными настройками для каждого видеоканала, позволяющими минимизировать число ложных срабатываний. Для любой области детекции DX-TL4516E позволяет задать один из 5 уровней чувствительности детектора и выбрать минимальное число пикселей изображения, при изменении которых детектор движения будет генерировать сигнал тревоги.

Презентация нового устройства цифровой видеозаписи пройдет на стенде компании АРМО-Системы во время 12-й Московской Международной выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2006», которая состоится с 4 по 7 апреля 2006 года в Спорткомплексе «Олимпийский». Это будет первая публичная демонстрация DX-TL4516E в России.

Новый видеорегистратор DX-TL4516E поступит на российский рынок в мае 2006 года, и его можно будет купить со склада АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric.




Ещё из раздела видеорегистраторы

    Компания АРМО-Системы представила новый 4-канальный цифровой видеорегистратор STR-0481 торговой марки Smartec с возможностью передачи видео- и аудиоинформации по сети. STR-0481 записывает видео на встроенный жесткий диск емкостью 160 Гб в ...
    подробнее
      Американская компания Pelco, известный производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представила 8-канальный цифровой видеорегистратор DX8008, предназначенный для создания централизованных или распределенных систем видеонаблюдения ...
      подробнее
        Американская компания Pelco, известный мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представила цифровой видеорегистратор DX8016 на 16 каналов. Данное устройство цифровой видеозаписи позволяет создавать централизованные ...
        подробнее
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com