nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровой видеорегистратор реального времени от Smartec


Компания АРМО-Системы представила новый 4-канальный цифровой видеорегистратор STR-0481 торговой марки Smartec с возможностью передачи видео- и аудиоинформации по сети. STR-0481 записывает видео на встроенный жесткий диск емкостью 160 Гб в формате ML-JPEG со скоростью до 100 изображений в секунду при разрешении кадра до 672х272 пикселей. Новинка оснащена дуплексным мультиплексором и детектором движения, а также позволяет установить 2 дополнительных жестких диска и довести общую емкость встроенного накопителя до 1 Тб. Для управления и настройки устройства по сети в комплект поставки STR-0481 входит специальное программное обеспечение.

Благодаря собственной встроенной операционной системе реального времени (RTOS), этот видеорегистратор осуществляет операции захвата видеоизображения, оцифровки, сжатия и его записи с минимальной задержкой. При этом ОС инсталлирована не на жесткий диск, а на отдельную встроенную карту флэш-памяти, что гарантирует высокую надежность системы наблюдения и обеспечивает ее длительную бесперебойную работу.

Для управления телеметрией в STR-0481 можно использовать порт RS-232 или RS-485. С помощью клавиш передней панели устройства или выносной клавиатуры можно управлять поворотными и скоростными купольными камерами системы наблюдения.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-0481 имеет 4 аудиовхода, каждый их которых можно привязать к определенному видеоканалу. В этом случае оператор системы наблюдения сможет не только просматривать видео, но и поддерживать двустороннюю аудиосвязь с теми участками, где установлены данные камеры, а также записывать звук на жесткий диск.

Новые 4-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0481 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада "АРМО-Системы".




Ещё из раздела видеорегистраторы

    Компания "АРМО-Системы" представила новые 8/16-канальные видеорегистраторы DVR серии DX4600 компании Pelco для многоканальных систем охранного видеонаблюдения. Новинка позволяет одновременно записывать и просматривать текущее видео, ...
    подробнее
      Компания "АРМО-Системы" анонсировала 16-канальный видеорегистратор STR-1687 торговой марки Smartec, который осуществляет запись видео в формате MPEG-4 с разрешением до 704х576 пикс и частотой до 400 к/с. В стандартной комплектации ...
      подробнее
        Продолжая политику расширения линейки оборудования для IP-видеонаблюдения, компания JVC Professional выпустила новый "гибридный" видеорегистратор VR-N900 на 9-видеоканалов, который осуществляет запись видео с 4 аналоговых и 5 IP-камер на ...
        подробнее
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com