nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Orwell 2k-Radar для круглосуточной охраны объектов


Orwell 2k-Radar для круглосуточной охраны объектов Инновационная разработка новосибирской компании "Системы безопасности" в области охранных технологий – система Owell 2k-Radar – предназначена для круглосуточной, всепогодной охраны объектов посредством радиолокационного наблюдения территории, обнаружения движущихся целей, измерения их координат и скорости, распознавания класса и автосопровождения обнаруженных целей.

Дальность обнаружения в охраняемой зоне несанкционированного появления человека составляет до 1 километра, для автомобиля это возможно уже на расстоянии около 1,5 километров. Оборудование обнаруживает и распознает цели, определяет их координаты и скорость передвижения в секторе обзора до 360 градусов.

РЛС Orwell 2k-Radar может выполнять свои функции в составе интегрированной системы безопасности совместно с системой видеонаблюдения и тепловизорами.

РЛС Orwell 2k-Radar является уникальной разработкой НПЦ ЭЛВИС и не имеет аналогов на рынке систем безопасности. Уровень электромагнитного излучения Orwell 2k-Radar составляет 25 мВт, что является крайне низким для подобных устройств, РЛС излучает не больше, чем сотовый телефон.

Широкому кругу специалистов эта новинка была представлена на межрегиональной выставке "Спассиб-Сиббезопасность-2009", где радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell 2k-Radar была удостоена золотой медали. Вообще, РЛС вызывала большой интерес руководителей и технических специалистов предприятий различных отраслей.

Применение РЛС Orwell 2k-Radar будет особенно выгодно и с технической, и с экономической точек зрения в регионах, характеризующихся суровыми климатическими условиями, удаленностью многих объектов, сложными условиями эксплуатации. Интеграция РЛС с поворотными видеокамерами, а на ряде объектов и с тепловизорами, позволит существенным образом снизить нагрузку на оператора, повысить достоверность и эффективность охраны объектов.

В настоящее время многие объекты не имеют ограждения на периметре, на некоторых объектах ограждения пришли в негодность. Для таких объектов применение РЛС становится технически и экономически оправданным – отныне заказчики могут отказаться от возведения дорогостоящих заграждений и использовать радиолокационные и оптические средства охраны.



Еще из раздела системы охраны периметра

    Новые инфракрасные барьеры серии Activa компании Satel предназначены для защиты от несанкционированного проникновения на территорию объектов и в помещения, а также для охраны витрин магазинов и музеев. Серия Activa представлена 7 моделями, ...
    подробнее
      Компания АРМО-Системы представила адресный модуль выходов LNL 1200 марки Lenel для работы в составе интегрированной системы безопасности OnGuard. Новинка позволяет включать и выключать электрические замки, турникеты, шлагбаумы, лифты и ...
      подробнее
        Стальные элементы охраны периметра производства бельгийской компании Betafence хорошо известны и всегда востребованы как в Западной, так и в Восточной Европе. Это модульные решетчатые и сетчатые панели ограждения Securifor и Nylofor, ...
        подробнее
        © 2018 Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com