nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Охрана периметра Betafence


Охрана периметра Betafence Стальные элементы охраны периметра производства бельгийской компании Betafence хорошо известны и всегда востребованы как в Западной, так и в Восточной Европе. Это модульные решетчатые и сетчатые панели ограждения Securifor и Nylofor, въездные ворота Fortinet, Nylofor и Robusta, мобильное ограждение Tempofor, плетеная сетка Plasitor, сварная сетка Fortinet.

Панели Securifor

Изготовление заборов из таких панелей обеспечивает надежную вандалоустойчивость. Ячейка панели размером менее диаметра пальца и проволока диаметром 4 миллиметра являются надежным барьером, который трудно преодолеть и на который трудно вскарабкаться. Практически невозможно разрезать проволоку с применением стандартных кусачек.

Сочетание надежности и ненавязчивости, уникальная система, обеспечивающая высокую степень безопасности, привлекает всех, для кого минимальное воздействие на ландшафт имеет важное значение. Эффективное сдерживание нежелательных визитеров обеспечивается за счет наличия вариантов различной высоты до 6 метров, специально разработанных для повышенной безопасности. Такие панели совместимы с системами электронного аварийного оповещения и системами обнаружения.

Несмотря на то, что заполнение панели представляет собой мелкую сетку, остаются хорошие свойства обозримости при обзоре сверху или даже под углом к ограждению. Это особенно необходимо для работы камер наблюдения. Техническое обслуживание небольшого объема и длительный срок эксплуатации обеспечиваются за счет покрытия высокого качества. Серия включает ступенчатые панели для применения на участках с уклонами.

Панели Nylofor 2D и 2D Super

Эти секции сварного забора имеют чрезвычайно высокую прочность благодаря использованию сварной сетки в сочетании с двойной горизонтальной проволокой. Панель Nylofor 2D Super оснащается очень тяжелой двойной горизонтальной проволокой. Она рекомендована в качестве ограждения, применяющегося в тех случаях, где основное внимание уделяется безопасности, что достигается с помощью применения мелкой сетки и тяжелой проволоки. В сочетании с уникальной системой остановки мяча Bekasport такие ограждения идеально подходят для спортивных и игровых площадок.

При изготовлении заборов из таких панелей обеспечивается высокая степень безопасности. Технология покрытия Betafence гарантирует длительный срок службы. После оцинкования наносится сцепляющее покрытие, прекрасно соединяющееся с полиэфирным покрытием. Данная система включает секции различной высоты и размера ячеек сетки, столбы с адаптированными системами фиксации и большой ассортимент сеток и ворот. Все компоненты гарантируют быструю и профессиональную установку.

Панели Nylofor 3D

Эти высококачественные, с большим сроком эксплуатации панели изготавливаются из оцинкованного стального прутка, прочно укрытого полимером. Комплексная система включает панели разной высоты, столбы Bekafix, Bekafast или квадратные столбы, необходимые аксессуары и широкий ассортимент автоматических распашных и рельсовых ворот. Система изготавливается таким образом, чтобы установка выполнялась быстро и без потери качества. При изготовлении заборов специально учитывается возможность быстрой установки.

Панели Nylofor 3D Super

Чрезвычайно прочны благодаря арматуре большого сечения и применению особого трехмерного изгиба. Система Nylofor 3D Super рекомендуется в качестве ограждения для применения в тех местах, где безопасность является ключевым вопросом, что достигается небольшим размером ячейки арматурной сетки и арматурой большого сечения. Технология нанесения покрытия компании Betafence гарантирует очень длительный срок службы. После оцинкования сцепляющее покрытие наносится на связующее вещество с полиэфирным покрытием толщиной минимум 100 микрон.

Въездные ворота Robusta Medium

Все элементы распашных въездных ворот Robusta Medium весьма жестки, и каркас, и квадратный профиль, и система столбов. Каркас цельносварной. Расстояние между вертикальными планками составляет 110 миллиметров, что соответствует самым высоким стандартам безопасности. Система запирания из нержавеющей стали может быть легко установлена на воротах всех конфигураций. 25-миллиметровый замок обеспечивает высокий уровень безопасности. Петли регулируются так, что каждая створка может открываться при повороте на 90 градусов. Автоматические распашные ворота Robusta Medium имеют самое лучшее покрытие, существующее на сегодняшний день. Предназначены для быстрой установки заборов. Дополнительные приспособления сведены к минимуму.

Откатные консольные ворота Robusta

Существует три варианта консольных раздвижных ворот Robusta, тип которых выбирают по размеру необходимого раскрытия. Каждый из трех типов ворот шириной от 3 до 12 метров оборудован механической системой Bekamatic. Расстояние между вертикальными прутками составляет 110 миллиметров, что препятствует несанкционированному вторжению. Встраивание в нижнюю планку роликовой системы позволяет избегать несчастных случаев.

Консольные раздвижные ворота Robusta могут использоваться в сочетании с автоматическими распашными воротами Robusta и секциями Robusta. Прекрасно сочетаются со всеми архитектурными стилями. Имеют чрезвычайную прочность. Оригинальная система натяжения интегрирована в каркас для обеспечения прекрасного внешнего вида. Для обеспечения быстрой и безошибочной установки на месте консольные раздвижные ворота Robusta проходят предварительную сборку на предприятии. Доставка всех ворот производится на машинах, оборудованных разгрузочными кранами.

Плетеная сетка Plasitor

Изготавливается из прочной электродной проволоки, сохраняющей форму ограждения, что обеспечивает установку, удобную для пользования. Эластичность обеспечивает плетеный характер проволоки. Высококачественные, с большим сроком эксплуатации панели изготавливаются из оцинкованного стального прутка, прочно покрываемого полимером. Сетка Plasitor может быть установлена с верхней соединительной планкой, что делает ее идеальным ограждением для декорирования вьющейся растительностью.

Сварная сетка Fortinet

Прочное ограждение, изготавливаемое из сварной проволоки. Проволока оцинковывается, проваривается в каждой точке пересечения и имеет прочное пластиковое покрытие. Столбы Bekaclip оцинкованы изнутри и снаружи, имеют пластиковое покрытие и снабжаются пластиковыми крышками. Столбы Bekaclip с монтажной рейкой гарантируют быструю профессиональную установку ограждения с оптимальным натяжением. Необходим минимум оборудования. Система Fortinet представляет собой полную систему охраны периметра с различной высотой, стойками Bekaclip и большим ассортиментом
автоматических распашных и раздвижных ворот.

Игорь ПРИВАЛОВ


Поделиться
Еще из раздела системы охраны периметра
Лучевые ИК-барьеры Satel Модуль выходов от Lenel для систем безопасности Orwell 2k-Radar для круглосуточной охраны объектов Безопасность коттеджа. Часть 1 из 2
© 2016 Новости электрики