nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергосберегающие светильники для фотоизображений


Энергосберегающие светильники для фотоизображений Компания Cooper Lighting представила отказоустойчивые светильники Changing Views для визуальной терапии, представляющие собой подсвеченные фотоизображения, сделанные известным фотографом природных пейзажей и обладателем премии Smithsonian Award Джо Фишером. Они разработаны специально для учреждений здравоохранения с целью создания в помещениях уютной, умиротворяющей и спокойной атмосферы с позитивной энергетикой. Светильники предлагаются с различными энергосберегающими лампами, Т5, Т8 и светодиодными, и могут навешиваться как поодиночке, так и в комбинации, для создания небольших или объемных настенных изображений. Светильники выпускаются в трех различных моделях.

Они могут быть утопленными с флуоресцентными лампами, это стандартный вариант, герметичными утопленными с флуоресцентными лампами, это относится к категории "чистая комната", а также утопленными в виде настенного варианта со светодиодными лампами. Все модели светильников предлагаются в различных конфигурациях, размерами от 2х2 фута до 4х12 футов, для создания живописных настенных изображений в смотровых и процедурных кабинетах, больничных палатах, родильных отделениях, отделениях магниторезонансной терапии, приемных покоях и коридорах больниц и поликлиник. Научные исследования доказали, что созерцание изображений природных пейзажей перед медицинской процедурой и во время нее уменьшают стресс и волнение пациента, как, впрочем, и медицинского персонала.

Потолочные и настенные светильники фокусируют на себе взгляд пациента во время процедуры, помогая преодолеть дискомфорт и болезненные ощущения. Утопленные флуоресцентные светильники предлагаются с тремя или четырьмя лампами Т8, а герметичные утопленные флуоресцентные светильники – с тремя или четырьмя лампами Т8 или Т5. Герметичные утопленные флуоресцентные светильники уровня "чистых комнат" имеют полностью изолированный корпус, предусматривающий защиту от болезнетворных бактерий, и, по желанию заказчика, могут иметь противомикробную отделку.

Внешняя одностворчатая дверца также обеспечивает дополнительную защиту светильника. Утопленные и настенные светодиодные светильники имеет уникальную подсвечиваемую с кромки конструкцию с особо тонким сечением менее 1 дюйма. Для установки в отделениях магниторезонансной терапии предлагается неметаллическая версия светильника с энергосберегающими светодиодными лампами, имеющими срок эксплуатации до 100 тысяч часов. Все модели светильников оснащаются высококачественными акриловыми фотографическими объективами.

Фотограф Джо Фишер, чьи фотоизображения используются в новых светильниках Changing Views, занимается созданием тщательно выбираемых природных пейзажей для учреждений здравоохранения уже более 30 лет. Его работы можно найти примерно в 4800 лечебных учреждениях по всему миру. Эти фотоизображения, предусмотренные специально для светильников серии Changing Views, имеют самую разнообразную тематику, в частности, тропические пейзажи, сады, времена года. Наряду с тем, что серия светильников Changing Views предназначена в основном для использования в больницах, поликлиниках и прочих медицинских учреждениях, она с успехом может применяться для внутренних интерьеров гостиниц и торговых заведений.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ


Поделиться
Еще из раздела светильники специализированные
Современное состояние светодиодных систем организации и безопасности дорожного движения Универсальная нашлемная осветительная система Компактные фонари для сигнальных мачт Carmanah улучшает зону безопасности вокруг школы
© 2016 Новости электрики