nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SUPERWEB IH3032



Комплект SUPERWEB IH3032 обеспечивает контроль умного дома по GSM или Интернету из любой точки мира. Это первая в Европе система управления домашней автоматизацией и сигнализацией через Интернет.

Посылая короткие SMS-сообщения, можно контролировать систему отопления, опускать/поднимать жалюзи, выключать свет — управлять всеми модулями системы.

SuperWeb, в свою очередь, отправляет сообщения на GSM или сотовый телефон хозяина. Если в помещении возникает непредвиденная ситуация, он немедленно получает предупреждение либо сигнал тревоги.
Модуль SuperWeb включает интегрированный веб-сервер, что позволяет в режиме поиска по Интернету подключаться к системе автоматизации здания. Персональный веб-сайт выводит показатели каждого прибора в доме и дает представление о состоянии системы в целом.

Щелчком мышки можно отследить текущую ситуацию, изменить статус любого прибора. Например, за несколько часов до появления хозяев подключается отопление, при подъезде их к дому включается свет и т.д.
Присоединив систему автоматизации к SuperWeb, запрограммировав ее, пользователь получает возможность управления без помощи домашнего компьютера.


Ещё из раздела умный дом

    Home Control Assistant Знакомство с технологией умного дома — автоматизированного здания с расширенными опциями энергоконтроля, системы безопасности, вентиляции, освещения, управляемого из любой точки мира, — продолжается. И все же его ...
    подробнее
      LonWorks является сетевой платформой для достижения производительности, гибкости, соответствия инсталляционным и эксплуатационным потребностям в задачах активного мониторинга и управления. Эта платформа построена на созданном компанией ...
      подробнее
        Millennium — обладатель "Награды электронной Вселенной" (Electronic Universe Award) от Scientific International за самую технологически прогрессивную в мире систему контролируемой автоматизации. Что такое контролируемая автоматизация? Это ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com