nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SUPERWEB IH3032



Комплект SUPERWEB IH3032 обеспечивает контроль умного дома по GSM или Интернету из любой точки мира. Это первая в Европе система управления домашней автоматизацией и сигнализацией через Интернет.

Посылая короткие SMS-сообщения, можно контролировать систему отопления, опускать/поднимать жалюзи, выключать свет — управлять всеми модулями системы.

SuperWeb, в свою очередь, отправляет сообщения на GSM или сотовый телефон хозяина. Если в помещении возникает непредвиденная ситуация, он немедленно получает предупреждение либо сигнал тревоги.
Модуль SuperWeb включает интегрированный веб-сервер, что позволяет в режиме поиска по Интернету подключаться к системе автоматизации здания. Персональный веб-сайт выводит показатели каждого прибора в доме и дает представление о состоянии системы в целом.

Щелчком мышки можно отследить текущую ситуацию, изменить статус любого прибора. Например, за несколько часов до появления хозяев подключается отопление, при подъезде их к дому включается свет и т.д.
Присоединив систему автоматизации к SuperWeb, запрограммировав ее, пользователь получает возможность управления без помощи домашнего компьютера.




Ещё из раздела умный дом

    С 8 по 10 декабря 2009 года в Москве прошла 8-я международная выставка-конгресс Hi-Tech Building 2009, являющаяся важным событием на рынке автоматизации зданий и жилых домов в России и странах СНГ. Это мероприятие уже на протяжении 8 лет ...
    подробнее
      СООО «Неро Электроникс» — совместный проект ООО «Скетч» (Беларусь) и Inprojal GmbH (Германия), созданный с целью разработки и производства высококачественных электронных устройств для управления электроприводами роллет, жалюзи, гаражных и ...
      подробнее
        Необходимость использования искусственного освещения в офисных и других крупных общественных зданиях даже днем заставила неординарно мыслящих проектировщиков искать новые способы получения "естественного света". Действительно, между тем ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com