nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Усовершенствована программа AXIS Camera Station


Усовершенствована программа AXIS Camera Station  Шведская компания AXIS Communications, известный производитель оборудования и программного обепечения для ip видеонаблюдения, выпустила новую версию программы видеонаблюдения «AXIS Camera Station». В отличие от предыдущих, программа версии 2.0. осуществляет запись видео в формате MPEG-4 с суммарной скоростью более 500 кадров в секунду, поддерживает мегапиксельные камеры, а также имеет обновленный русифицированный интерфейс удобный и понятный даже малоподготовленному оператору.

Новая программа видеонаблюдения предоставляет оператору возможность просматривать видео в полно- или мультиэкранном режимах с одновременным выводом на экран изображений с 4-, 9- или 16 камер видеонаблюдения. Количество подключенных камер можно увеличить за счет установки необходимого числа лицензий.

Запись видеоинформации производится программой на жесткий диск компьютера либо в ручном режиме, либо по расписанию или по тревоге. В AXIS Camera Station заложено несколько поисковых алгоритмов – по дате, времени, камере или по наличию движения в кадре (режим Advanced Search). Новая программа видеонаблюдения защищена от фальсификации видеозаписей: о внесении любых правок в запись оператор получает своевременное предупреждение.

Новая программа имеет специальное приложение AXIS Image Enhancer для организации видеонаблюдения на объектах с ограниченной видимостью, например на автомагистралях, в туннелях, в портах и т.п. После его инсталляции программа видеонаблюдения производит дополнительную обработку видео выбранных каналов, таким образом повышается качество изображения в случае тумана, дыма, дождя или снега на объекте.

Обновленная программа видеонаблюдения «AXIS Camera Station» версия 2.0. компании AXIS Communications уже поступила на российский рынок.




Ещё из раздела видеокамеры

    Компания АРМО-Системы представила новые восьмимегапиксельные IP-видеокамеры Arecont Vision серии AV8365. Серия включает две панорамные модели для внутренней и уличной установки. Новинки используют четыре КМОП-сенсора и четыре объектива, ...
    подробнее
      В линейке спецоборудования Pelco by Schneider Electric появились IP-камеры EHXME серии ExSite IP, которые предназначены для видеонаблюдения на взрывоопасных и пожароопасных объектах. Новинки оснащены 22-кратным трансфокатором и ...
      подробнее
        Линейку интеллектуальных IP-устройств серии NEYRO марки Smartec пополнила видеокамера классического дизайна STC-IPMX3092A, которая использует базовый пакет видеоаналитики VCA Presence и позволяет обнаруживать движущиеся объекты в зоне ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com