nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Системы наблюдения Smartec на All-over-IP


Системы наблюдения Smartec на All-over-IP
Новые камеры, предназначенные в основном для охранной системы наблюдения, имеют стандартное разрешение и формируют полнокадровое изображение, а модель STC-IPXM3092A способна транслировать по сети мегапиксельное видео с разрешением до 1600х1200 пикселов в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Все новинки оптимально подходят для построения видео систем бизнес-центров, гостиниц и других объектов, требующих постоянного анализа событий.

В каждую камеру Smartec серии NEYRO встроен базовый пакет видеоаналитики VCA presence, который позволяет обнаруживать и классифицировать объекты в зоне видеоконтроля, а также фиксировать действия в отношении самой камеры: изменение сектора наблюдения, расфокусировку, закрытие или закрашивание объектива.

Расширенные возможности видеоаналитики и системы наблюдения в целом обеспечивает опциональный пакет VCA surveillance, позволяющий выполнять детекцию объектов по размеру и скорости движения, определять неправильное направление движения, фиксировать остановку объекта в неположенном месте или задержку в зоне дольше отведенного времени, вести подсчет количества объектов за выбранный период.

Вместе с IP-камерами наблюдения NEYRO были представлены 1- и 4-канальные видеосерверы этой же серии. Как и камеры, они поддерживают 3 основных видеокодека, включая современный H.264, разрешение до Full D1 и фреймрейт до 25 кадров в секунду.

Модели STS-IPTX181 и STS-IPTX481 обеспечивают управление PTZ-камерами системы наблюдения, двунаправленную передачу аудиосигналов, имеют тревожные входы и выходы, интерфейсы RS-485/422/232, порт USB 2.0, SD-слот для карт памяти и могут получать питание по Ethernet-сети системы с использованием технологии Power over Ethernet.

Посетители стенда Smartec смогли оценить и новые возможности программной платформы NetStation, рассчитанной на построение сетевых и гибридных систем охранного наблюдения. Она предоставляет оператору обширные возможности для управления устройствами и конфигурирования системы наблюдения любого масштаба, до 64 каналов на сервер.

На сегодняшний день это программное обеспечение поддерживает все IP-камеры и видеосерверы марки Smartec, а также совместимо с оборудованием многих других известных производителей, таких как Arecont Vision, AXIS, Pelco, Sanyo.

Познакомиться с примерами реализации смарт-систем видеонаблюдения с использованием нового оборудования и получить полную информацию о возможностях продуктовой линейки Smartec с встроенной видеоаналитикой посетители форума смогли на специализированном семинаре Smartec "Интеллектуальные системы наблюдения на базе IP-камер и IP-серверов серии NEYRO".




Ещё из раздела видеокамеры

    В линейке IP-видеокамер шведской компании Axis Communications появилась новая модель M5014, имеющая компактный купольный корпус с классом защиты IP51 и предназначенная для видеонаблюдения внутри помещений. Новинка оснащена ...
      Продуктовую линейку Smartec для систем охранного наблюдения пополнила видеокамера классического дизайна STC-3012, которая использует новый процессор Sony Effio-E и 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу Sony 960H EXview HAD CCD II высокого разрешения. ...
        Компания Axis Communications выпустила поворотные видеокамеры AXIS P5512, которые оснащены 12-кратным трансфокатором и поворотным механизмом, обеспечивающим панорамирование на 360 градусов с функцией Auto-flip. Новинка использует ...
        © 2022 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com