nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания GE Security выпустила новые телекамеры


АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор цифровых охранных устройств для системы видеонаблюдения компании General Electric Security (GE Security), представила новую монохромную телекамеру высокого разрешения GE KTC-515. Технические параметры новинки позволяют использовать ее в составе систем видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к безопасности, например, в аэропортах, банках, супермаркетах, бизнес-центрах, государственных учреждениях и на промышленных предприятиях.

Новая телекамера имеет разрешение 600 твл, чувствительность до 0,1 лк, автоматическое и ручное управление диафрагмой. В комплект поставки входит объектив. Как и другие телекамеры семейства CamPlus, в KTC-515 используется новейший процессор GE Security для цифровой обработки видеосигнала – Digital Signal Processing (DSP). Благодаря DSP обеспечиваются автоматические режимы установки экспозиции, компенсации заднего света и регулировки усиления видеосигнала.

Новинка от GE Security оснащена новой ПЗС-матрицей Super Hole-Accumulation Diode (HAD) производства компании SONY. По сравнению с традиционными ПЗС-матрицами HAD имеет существенно большее количество дискретных элементов, за счет чего способна формировать видеокадры с разрешением до 600 телевизионных линий. В результате KTC-515 формирует и предает кадры с высокой детализацией даже при съемке объекта с большого расстояния в условиях слабой освещенности.

Для работы телекамеры с сетевыми устройствами передачи или записи видеосигнала KTC-515 можно доукомплектовать запатентованным GE Security кодером PlusPack - преобразователем аналогового видеосигнала в цифровой. Этот кодер имеет специальный разъем, быстро крепится к задней панели телекамеры и формирует цифровой видеосигнал, который можно передавать как по витой паре и волоконно-оптическому кабелю, так и по IP- или RF-сетям.

Новая телекамера KTC-515 GE Security проста в настройке и управлении, поскольку все регулировочные элементы расположены под отодвигающейся крышкой на боковой панели KTC-515, что позволяет осуществлять быструю настройку телекамеры. Также телекамера имеет колесо настройки заднего фокуса, которое располагается на боковой поверхности корпуса и позволяет плавно перемещать ПЗС-матрицу вдоль оптической оси. Телекамера работает от стандартных источников постоянного или переменного тока.

Телекамеры GE KTC-515 можно приобрести со склада АРМО-Системы. Для получения дополнительной информации на черно-белые телекамеры KTC-515 и цветные телекамеры GE Security направляйте запросы на или обращайтесь по телефонам (095) 937-9057, 937-9056 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся эксклюзивным российским дистрибьютором оборудования для видеонаблюдения компании GE Security.




Ещё из раздела видеокамеры

    Шведская компания AXIS Communications выпустила новую беспроводную камеру AXIS 211W, предназначенную для внутреннего видеонаблюдения. Новинка формирует цифровое видео в форматах M-JPEG и MPEG-4 с разрешением до 640х480 пикс. и частотой до ...
      Компания "АРМО-Системы" представила новые варифокальные объективы Smartec STL-3080DC, которые имеют автоматическую регулировку диафрагмы и управляются сигналом постоянного тока. Отличительной особенностью этих объективов является ...
        Компания "АРМО-Системы" представила новую программу IP-видеонаблюдения Smartec NVR 2.0. На базе этой программы можно создавать полнофункциональные IP-системы видеонаблюдения, которые будут поддерживать просмотр "живого" видео с 32-64 IP- ...
        © 2022 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com