nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HCX - новая система аварийного освещения проходов


HCX - новая система аварийного освещения проходов Компания Dual-Lite ввела систему аварийного освещения проходов HCX, являющуюся жизнеспособным решением в области устройства как внутреннего, так и наружного освещения пешеходных зон объектов.

Сердце данной системы — дистанционно управляемый узел HCX-RC12, сочетающий аварийное освещение и светящиеся указатели выходов (EXIT) на основе светоэмиссионных диодов.

Аварийная часть системы освещения HCX-RC12 представляет собой высокопроизводительные лампы MR16, полностью приспосабливаемые для легкого монтажа в низкопрофильную (компактную) арматуру. Большей монтажной гибкости системы HCX способствует то, что данная арматура легко переконфигурируема (по одному цоколю с каждой стороны узла либо два цоколя на одной стороне узла).

Решение HCX-R12 соответствует требованиям программы Energy Star и законодательного акта EPAct 2005 и фигурирует в перечне продуктов UL 924. (Energy Star — это правительственная программа США продвижения энергоэффективных потребительских товаров.) Данное решение обеспечивает аварийную подсветку в течение 90 минут после наступления аварийной ситуации.

Оно совместимо с новыми удаленными осветительными гнездами CPR и OCR от Dual- Lite, а также обеспечивает экономически эффективную подсветку проходов как в интерьерах, так и снаружи зданий.

Интерьерные дистанционно управляемые изделия аварийного освещения CPR соответствуют гнездам узла HCX-RC12 как конструктивно, так и в выборе цветов. Наружные удаленные гнезда OCR имеют изоляцию, предусматриваемую UL для влажных мест, доступны белого, черного или бронзового цветов и соответствуют любой наружной схеме здания.

Оба вида удаленной осветительной арматуры — и CPR, и OCR, — используя лампы MR16, питаются при посредстве монтируемого внутри здания удаленного узла HCX-RC12.

Таким образом предотвращается воздействие на аккумулятор экстремальных наружных температурных условий и продлевается срок службы аккумулятора.



Еще из раздела светильники аварийные

    Благодаря тому, что новый пост аварийного освещения 2480 (Emergency Lighting Station – ELS) от компании Pelican Products обладает функцией свечения в темноте, найти заслуживающий доверия источник освещения в случае прекращения подачи ...
    подробнее
      Компания Acrilex предлагает люминесцентные светильники Acriglo для аварийного освещения в различных отраслях — например, в банках, торговых предприятиях и административных зданиях. Благодаря тому, что конструкция светильников Acriglo ...
      подробнее
        Светильники Baset и Multibaset применяются внутри и вне зданий в зонах, где требуется, с одной стороны, более высокая степень защиты, с другой — аварийное освещение. Серия Baset используется для работы в непостоянном аварийном режиме, ...
        подробнее
        © 2018 Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com