nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Acrilex представляет осветительные приборы Acriglo


Компания Acrilex предлагает люминесцентные светильники Acriglo для аварийного освещения в различных отраслях — например, в банках, торговых предприятиях и административных зданиях.

Благодаря тому, что конструкция светильников Acriglo обеспечивает дополнительное свечение в течение 1-2 часов после прекращения подачи электроэнергии без подключения к запасному источнику питания, они идеально подходят для использования с ПЗС- камерами видеонаблюдения. Свечение приборов Acriglo, полностью заряженных светом, излучаемым светильниками во время нормальной работы освещения, длится несколько часов и обеспечивает освещение, сопоставимое по яркости с лунным светом. Acriglo могут заряжаться и разряжаться неопределенное количество раз, при этом способность свечения акриловых светильников не ухудшается.

Выпускаемые в нескольких вариантах по цвету и текстуре, аварийные светильники сочетают эстетичный вид с практичностью и не требуют обслуживания. В обычных условиях Acriglo исполняют роль декоративных осветительных приборов, а в условиях отключения электричества обеспечивают освещение, достаточное для безопасного передвижения. Материал Acriglo выпускается в листах различных размеров, их толщина составляет от 1/8 до 3/8 дюйма (3,18-9,53 мм). Все листы могут быть разрезаны на заказ, им может быть придана необходимая форма в соответствии с условиями применения.


Поделиться
Еще из раздела светильники аварийные
Pelican светит при отключении электричества HCX - новая система аварийного освещения проходов Аварийные светильники Vyrtych Низковольтный блок светодиодов для аварийного освещения
© 2016 Новости электрики