nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Указателя выхода Pinnacle


Указателя выхода Pinnacle Каждый из продуктов нового ряда указателей выхода Pinnacle на основе светоэмиссионных диодов (LED) от Mule Lighting (США) представляет собой такое сочетание привлекательного дизайна, высокоэффективной электроники и последних достижений технологии алюминиевого литья, которое рассчитано на годы беспроблемной эксплуатации.

Конструкция указателя выхода Pinnacle вандало- и погодоустойчива (рассчитана на фактически любую погоду), а значит, этими изделиями могут оснащаться как интерьеры, так и наружные зоны различных гражданских и промышленных объектов (от гаражей до концертных залов).

Степень защиты электрооборудования от влаги — IP 65 (ingress protection), в соответствии с чем указатели выхода Pinnacle соответствуют требованиям соответствующего стандарта. Результаты самодиагностического тестирования также гарантируют надежность этих изделий. Литой алюминиевый корпус указателя рассчитан на работу в тяжелых условиях, прозрачная передняя стенка изготавливается из вандалоустойчивого поликарбоната.

В высшей степени устойчива и вся электроустановочная часть. Параметры указателей выхода Pinnacles соответствуют требованиям стандартов UL924 (Underwriters Laboratories), NFPA 101 (National Fire Protection Association) и OSHA (Occupational Safety and Health Administration).

Изделия сертифицированы Канадской Ассоциацией стандартов в соответствии со стандартами UL924. Они могут работать от переменного тока напряжением 120, 277 либо 347 В в диапазоне рабочей температуры от -35°С до +60°С. Изготавливаемая с использованием современных LED осветительная часть каждого из Pinnacles потребляет менее 5 Вт.

Никелекадмиевые аккумуляторы обеспечивают 90-минутную работу изделия в случае отключения силового электричества. Указатели выхода Pinnacle одинаково успешно крепятся как на потолок, так и на стену. Гарантийный срок безотказной работы — пять лет.



Еще из раздела светильники аварийные

    Благодаря тому, что новый пост аварийного освещения 2480 (Emergency Lighting Station – ELS) от компании Pelican Products обладает функцией свечения в темноте, найти заслуживающий доверия источник освещения в случае прекращения подачи ...
    подробнее
      Компания Dual-Lite ввела систему аварийного освещения проходов HCX, являющуюся жизнеспособным решением в области устройства как внутреннего, так и наружного освещения пешеходных зон объектов. Сердце данной системы — дистанционно ...
      подробнее
        Компания Acrilex предлагает люминесцентные светильники Acriglo для аварийного освещения в различных отраслях — например, в банках, торговых предприятиях и административных зданиях. Благодаря тому, что конструкция светильников Acriglo ...
        подробнее
        © 2018 Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com