nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Pelican светит при отключении электричества


Pelican светит при отключении электричества Благодаря тому, что новый пост аварийного освещения 2480 (Emergency Lighting Station – ELS) от компании Pelican Products обладает функцией свечения в темноте, найти заслуживающий доверия источник освещения в случае прекращения подачи электроэнергии теперь не проблема. ELS снабжен гибким прозрачным футляром из поликарбоната с нанесенными фотолюминесцентными рисунками, спроектированным так, чтобы его было легко повесить на любую поверхность. Шурупы для крепления и двухсторонняя клейкая лента входят в комплект.

Закрепленный в футляре специальной защелкой ручной светодиодный фонарик MityLite 2440 отличается прочным фотолюминесцентным корпусом, который придает дополнительную видимость сразу же при отключении электричества. Две батарейки Энерджайзер (Energizer), изготовленные по титановой технологии и обладающие семилетним сроком хранения, входят в комплект.

Дополнительные особенности – массив из пяти светодиодов, излучающий на протяжении 90 часов яркий свет с интенсивностью светового потока 21 люмен, и выключатель, расположенный в хвостовой части для работы одной рукой.


Поделиться
Еще из раздела светильники аварийные
HCX - новая система аварийного освещения проходов Acrilex представляет осветительные приборы Acriglo Аварийные светильники Vyrtych Низковольтный блок светодиодов для аварийного освещения
© 2016 Новости электрики