nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Аварийные светильники Vyrtych


Аварийные светильники Vyrtych Светильники Baset и Multibaset применяются внутри и вне зданий в зонах, где требуется, с одной стороны, более высокая степень защиты, с другой — аварийное освещение. Серия Baset используется для работы в непостоянном аварийном режиме, серия Mltibaset — в постоянном аварийном режиме. Корпус — ABS или PC, рассеиватель — SAN или PC, пряжки — PC, отражатель — листовая сталь белой покраски.

По желанию отражатель может быть изготовлен из полированного алюминия. Система крепления — либо непосредственная установка на основу с самозажимными клипсами, либо подвешивание (с помощью подвески или петель). Эти светильники оснащаются лампами Dulux S/E9W/21 или Dulux S/E11W/21. Светильники KOKR и MultiKOKR применяются в тех интерьерах, где требуется аварийное освещение (первые — для непостоянного, вторые — для постоянного аварийного режима). Корпус и рассеиватель — из литых пластмасс, отражатель — из листовой стали белой покраски.

Система крепления — непосредственная установка на основу. Эти светильники оснащаются лампами 8W/21-840, Dulux S/E9W/21-840 или Dulux S/E11W/21-840. Круглые светильники Tosa и Multitosa применяются в интерьерах (коридорах, галереях, на лестничных площадках, в ванных комнатах), в которых требуется аварийное освещение — для непостоянного и постоянного аварийного режима соответственно.

Корпус и рассеиватель — из литых пластмасс, отражатель — листовая сталь белой покраски. Система крепления — прямая установка на основу. Эти светильники оснащаются лампами Dulux S/E9W/21 или Dulux S/E11W/21.


Поделиться
Еще из раздела светильники аварийные
Pelican светит при отключении электричества HCX - новая система аварийного освещения проходов Acrilex представляет осветительные приборы Acriglo Низковольтный блок светодиодов для аварийного освещения
© 2016 Новости электрики