nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Полностью интегрированная противопожарно-охранная система


Полностью интегрированная противопожарно-охранная система Оксфордская компания Chris Lewis Fire & Security получила субконтракт на поставку устройств комплексной системы пожарно-охранной сигнализации для установки их в здании школы Khalsa Primary School в Саутхолле, Миддлсекс. Договор электромонтажного подряда включает проектирование, монтаж и ввод в эксплуатацию пожарной сигнализации, охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа. Руководство подрядной компании GA Electrical Contractors подчеркивает, что когда компания получила этот подряд, не было вопроса о привлечении Chris Lewis Fire & Security в качестве поставщика пожарно-охранной сигнализации.

Опыт и квалификация специалистов компании позволяет им работать на обслуживаемых объектах в полном объеме требований к поставляемым системам, от проектирования до ввода в эксплуатацию, подрядчик же знает из опыта, что может рассчитывать и на оперативность, и на приемлемость бюджета, и на соответствие самым высоким стандартам.

Качество поставленной противопожарной системы соответствует классу L1 и обеспечивает высокий уровень защиты учащихся и персонала. Трехэтажное здание школы оснащено более чем 300 датчиками обнаружения пожара, в том числе тепловыми датчиками и детекторами дыма.

Пожарная сигнализация интегрирована с системой жидкостного пожаротушения, смонтированной на школьной кухне, а также с системой завершения работы мехмастерских, обеспечивающей автоматическое отключение подачи газа при срабатывании пожарной сигнализации.

Система безопасности школы включает периметральную подсистему охранной сигнализации и защиты 3 класса с обширными возможностями обнаружения любого движения внутри зданния и дверных контактов. Степень защиты системы видеонаблюдения IP 13.

Система включает полностью функциональные купольные камеры, устройства аудиовизуального домофонного контроля доступа через главную дверь школы и контроля дальнейшего доступа через любую из внутренних дверей от ресепшн до классных комнат уровней Key Stage 1 and Key Stage 2.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела пожарная сигнализация
Комплексная пожарная сигнализация для высотных зданий Модули для управления противопожарной автоматикой Новое решение Satel для мониторинга охранно-пожарных систем Новые пожарные датчики Satel
© 2016 Новости электрики