nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

AXIS увеличила гарантиию на свое оборудование


AXIS увеличила гарантиию на свое оборудование Компания AXIS Communications объявила об увеличении срока гарантийного обслуживания на все свое оборудование для видеонаблюдения с одного года до трех лет. Новая, трехлетняя гарантия распространяется на все сетевые камеры видеонаблюдения и видеосерверы AXIS, приобретенные с 1 января 2007 года, за исключением сетевых камер AXIS 206 и AXIS 207(W/MW).

"AXIS специализируется на производстве профессионального оборудования для цифрового видеонаблюдения по сети, поэтому увеличение гарантийного срока без дополнительной платы усиливает позиции AXIS на рынке решений для видеонаблюдения, - сказал Андерс Лорин (Anders Laurin), исполнительный вице-президент AXIS по корпоративной стратегии. - Новые условия гарантии подтверждают надежную и безотказную эксплуатацию оборудования AXIS и более выгодные бюджетные условия для конечных пользователей, интеграторов и дистрибьюторов цифровых систем видеонаблюдения".

"Увеличенный втрое гарантийный период на устройства AXIS, осуществляющие цифровое видеонаблюдение, дает значительные преимущества, особенно при оснащении крупных объектов, - считает Дэн Мосери (Dan Moceri), генеральный директор Convergint Technologies, одной из крупнейших компаний, специализирующейся на интеграции систем видеонаблюдения в Северной Америке. - Мы можем рассчитывать на гарантию качества продукции AXIS на более длительный период и лучше контролировать совокупную стоимость решений для цифрового видеонаблюдения на этапах их создания и эксплуатации".

Новая гарантия покрывает возможные дефекты производства или материалов в течение трех лет с даты покупки оборудования AXIS для цифрового видеонаблюдения. По предоставлению клиентом претензий AXIS или ее партнер бесплатно произведет замену вышедшего из строя изделия, на которое распространяется гарантия.

Компания AXIS Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве устройств, с помощью которых осуществляется цифровое видеонаблюдение в офисах, гостиницах, на транспорте и других объектах. Она выпускает цветные сетевые видеокамеры, беспроводные камеры, поворотные видеокамеры, декодеры, одноканальные и четырехканальные видеосерверы, а также другое сетевое оборудование для систем цифрового видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 18 странах мира и штат сотрудников свыше 450 человек.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Сетевая видеокамера реального времени с микрофоном ip-камера "день/ночь" Bosch Мегапиксельные охранные камеры для IP-видеонаблюдения IP-камеры "день/ночь" Smartec STC-IP3070
© 2016 Новости электрики