nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

охранная видеокамера марки Pelco


Pelco обновила модельный ряд охранных видеокамер и выпустила новую модель C10DN-7X, предназначенную для круглосуточного видеонаблюдения на объектах с изменяющимися условиями освещенности. Новинка использует 1/3" CCD-матрицу Sony с чувствительностью 0,4 лк в цветном и 0,08 лк в черно-белом режиме и формируют видео с разрешением более 540 ТВЛ. Благодаря подвижному ИК-фильтру переключение из дневного в ночной режим видеонаблюдения и обратно осуществляется автоматически или вручную. Кроме того, новая охранная видеокамера поддерживает функции АРУ, автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, оснащена автоматическим электронным затвором и работает от электросети 230 В/50 Гц.

Высокое качество изображения с C10DN-7X достигается за счет использования 1/3" CCD-матрицы Sony, которая имеет разрешение более 540 ТВЛ и чувствительность 0,4/0,08 лк в цветном и черно-белом режиме, соответственно. С помощью удобного экранного меню настройки охранная видеокамера позволяет установить баланс белого (автоматический или ручной), АРУ, коэффициент гамма-коррекции, режим работы электронного затвора и др. Кроме того, видеокамера отличается миниатюрными размерами, что позволяет устанавливать C10DN-7X в любой термокожух и в любом месте.

Благодаря использованию отсекающего ИК-фильтра охранная видеокамера осуществляет круглосуточную передачу видеоизображения, а при изменении освещенности на объекте переключается из дневного в ночной режим охранного видеонаблюдения. Причем переход "день-ночь" и обратно видеокамера осуществляет автоматически или вручную. Для того чтобы исключить возврат в дневной режим при вспышке света ночью, C10DN-7X имеют установку FILTER LIMIT: настраиваемый контроль продолжительности уровня яркости внешнего освещения.

C10DN-7X рассчитана на работу с любыми объективами и автоматически распознает их тип. Эта охранная видеокамера имеет CS тип крепления, поэтому для установки объективов с C-креплением потребуется дополнительный адаптер. Помимо этого через стандартный 4-контактный разъем к видеокамере можно подключить объектив с автодиафрагмой, управляемой видеосигналом или сигналом постоянного тока. За счет малых размеров C10DN-7X может помещаться вместе с объективом в любой термокожух.

Для настройки видеокамеры используется продуманная система экранного меню, навигация по которому осуществляется с помощью пятипозиционного джойстика на боковой панели C10DN-7X. Выбрав один из шести пунктов главного меню, оператор охранной системы видеонаблюдения открывает соответствующий экран с перечнем параметров и их текущими значениями. Таким образом, охранная видеокамера позволяет управлять экспозицией, устанавливать зоны маскировки изображения, создавать и редактировать подписи, а также переключаться на тот или иной профиль.

Для быстрой адаптации C10DN-7X к условиям освещенности на метсе видеонаблюдения рекомендуется использовать один из 4 предустановленных профилей. Конфигурация каждого профиля включает все основные настройки видеокамеры: баланс белого, АРУ, экспозиция, гамма-коррекция и др. По умолчанию охранная видеокамера использует профиль "STANDARD" для объектов с типовым освещением. Для наблюдения в уличных условиях или при слабом свете больше подойдет "DAY&NIGHT", а для ярко освещенных помещений - "GAMING". Все уникальные пользовательские настройки видеокамеры сохраняются в профиле "CUSTOM".

В условиях быстрой смены освещенности охранная видеокамера предлагает выбрать один из четырех режимов автоматической настройки экспозиции. При этом скорость электронного затвора C10DN-7X может изменяться автоматически в пределах от 1/50 до 1/100, 000 сек, путем анализа количества света, попадающего на ее CCD-матрицу. За счет электронной системы компенсации фоновой засветки, видеокамера позволяет автоматически возместить недостаток освещенности темных объектов, находящихся на ярком фоне.

При подключении нескольких C10DN-7X к одному коммутирующему устройству охранного видеонаблюдения потребуется синхронизовать все охранные видеокамеры от внутреннего синхрогенератора или по частоте питающего источника переменного тока. Это позволит избежать нежелательного эффекта вертикальной прокрутки, возникающего при просмотре на экране изображений со всех видеокамер одновременно.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Schneider Electric анонсировала взрывозащищенные камеры с разрешением до 704 на 576 пикселей при 25 кадрах в секунду Мегапиксельная IP-видеокамера Smartec STC-IPMX3092A с интеллектом Вандалозащищенные видеокамеры Pelco IMS0-V с разрешением SVGA при 30 кадрах в секунду Sony выпустила уличные камеры с инфракрасной подсветкой, разрешением Full HD и встроенной аналитикой
© 2016 Новости электрики