nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Монохромная телекамера Smartec STС-1000/1


Компания АРМО-Системы представила экономичный вариант для комплектации бюджетных систем охранного телевидения – монохромную телекамеру STC-1000/1 торговой марки Smartec. Новинка оснащена высококачественной CCD-матрицей компании SONY SuperHAD с разрешением 570 ТВЛ и чувствительностью 0,08 лк, имеет автоматический электронный затвор, АРУ, функции гамма-коррекции, компенсации встречной засветки и работает в температурном диапазоне от -10 до +50°C. Эта телекамера совместима со всеми трансфокаторами и объективами с автодиафрагмой, управляемой постоянным током или видеосигналом.

В качестве светочувствительного элемента эта телекамера использует 1/3-дюймовую CCD-матрицу SONY SuperHAD с чересстрочной разверткой, которая имеет размеры 6,0х4,96 мм и формирует кадры с разрешением 752x582 пикселей. Благодаря такой матрице STC-1000/1 передает качественное черно-белое видео с разрешением по горизонтали не менее 570 ТВЛ и имеет достаточно высокую чувствительность 0,08 лк при относительном отверстии объектива F1,2. Встроенный цифровой процессор обрабатывает видеосигнал и управляет различными функциями телекамеры, позволяя оптимально настраивать ее под многие задачи теленаблюдения.

Для работы с объективами данная телекамера оснащена креплением C/CS и имеет разъем для подключения проводов управления автодиафрагмой объектива с использованием видеосигнала или сигнала постоянного тока. Поэтому на STС-1000/1 можно устанавливать практически любой объектив: с фиксированным фокусным расстоянием, с ручной или автоматической диафрагмой, варифокальный объектив или трансфокатор. Выбор типа управления автодиафрагмой осуществляется с помощью DIP-переключателя, расположенного на задней панели корпуса телекамеры.

STC-1000/1 имеет внутреннюю синхронизацию и оптимально подходит для работы в составе небольших систем охранного телевидения, в которых не требуется синхронизации с другими телекамерами, а также в видеосистемах с выводом изображения на отдельный видеомонитор.

Новые черно-белые телекамеры STC-1000/1 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 99 USD с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Наружные купольные видеокамеры AXIS с разрешением Full D1 при 25 кадрах в секунду и High PoE Восьмимегапиксельная панорамная видеокамера Arecont Vision с круговым обзором Schneider Electric анонсировала взрывозащищенные камеры с разрешением до 704 на 576 пикселей при 25 кадрах в секунду Мегапиксельная IP-видеокамера Smartec STC-IPMX3092A с интеллектом
© 2016 Новости электрики