nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Камеры Pixim для объектов со сложными условиями освещения


Камеры Pixim для объектов со сложными условиями освещения Компания Pelco, известный мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения, объявляет о проведении промоакции на камеры видеонаблюдения Pixim серии CCC5000. В рамках этой акции с 17 июля по 17 августа цены на камеры CCC5100H-6 и CCC5110H-6 снижены на 60%. Благодаря цифровой матрице, изготовленной по технологии Pixim, и широкому динамическому диапазону до 120 дБ эта камера видеонаблюдения может работать на объектах со сложными условиями освещения. Формируя качественное изображение с разрешением 480 ТВЛ при освещенности 0,8 лк, она позволяет передавать видео как по коаксиальному кабелю, так и по витой паре.

Цветные камеры серии CCC5000 оснащены цифровой SIMD-матрицой (Single Instruction, Multiple Data), принцип действия которой основан на технологии раздельной экспозиции пикселей Pixim. В основе этой технологии лежит система высокоточной мультидискретизации, которая в режиме реального времени рассчитывает уровневую коррекцию яркости для каждого пикселя матрицы отдельно. В результате камера видео наблюдения CCC5100H-6 продуцирует видеоизображение с превосходной детализацией и тонкой передачей цветовых нюансов, свободное от засвеченных и затемненных областей.

Благодаря встроенному передатчику видеосигнала по витой паре и наличию соответствующего интерфейса, дополняющего BNC-разъем, эта камера видеонаблюдения позволяет выбирать способ передачи видео сигнала в зависимости от структуры системы видеонаблюдения и расстояния между камерой и принимающим устройством. Через выход для витой пары CCC5100H-6 может транслировать сигнал по неэкранированной витой паре 5 категории на расстояния свыше 1 км, что делает ее оптимальным решением для установки на протяженных объектах, в том числе при наличии электромагнитных наводок.

CCC5100H-6 имеет чувствительность 0,8 и 1,2 лк (в зависимости от модификации) и разрешение более 480 ТВЛ, а также поддерживает протоколы Pelco P, D и Coaxitron для управления трансфокатором. В камере наблюдения реализован целый ряд функций, таких как – АРУ, баланс белого (ручной, автоматический или динамический с указанием диапазона цветовых температур), компенсация встречной засветки (в том числе с помощью четырех колорометрических областей), показатель гамма-коррекции – управление которыми осуществляется с выносной клавиатуры или портативного пульта настройки. Кроме того, эта камера видео наблюдения может работать с объективами с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективами и объективами с автоматической регулировкой диафрагмы (DD).

За счет поддержки протоколов телеметрии Pelco P, D, Coaxitron камеры серии CCC5000 могут работать с видеорегистраторами и матричными коммутаторами Pelco, а также любым другим оборудованием CCTV. Синхронизация нескольких камер видео наблюдения осуществляется с помощью сигнала Pelco V-Sync, который генерируется управляющим устройством, к которому подключены камеры, и может передаваться по тому же кабелю (коаксиальному или витой паре), что и видеосигнал. Для доступа к настройкам CCC5100H-6 с матричных коммутаторов, клавиатур и видеорегистраторов Pelco используется зарезервированная предустановка 95.

В рамках промоакции камеры видео наблюдения серии CCC5000 продаются по цене 260 долларов США, включая НДС.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
ip-камера "день/ночь" Bosch Мегапиксельные охранные камеры для IP-видеонаблюдения IP-камеры "день/ночь" Smartec STC-IP3070 вариообъективы Smartec
© 2016 Новости электрики