nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Купольная камера JVC TK-C655E(B)


Купольная камера JVC TK-C655E(B) АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования для видеонаблюдения компании JVC, анонсировала новую поворотную купольную камеру TK-C655E(B) для круглосуточного видеонаблюдения, в том числе в инфракрасном диапазоне. В отличие от предшественниц, скоростная купольная камера TK-C655E(B) имеет чувствительность до 0,5 лк в цветном и до 0,015 лк в черно-белом режиме. Кроме того, она оснащена детектором движения, имеет объектив с 25-кратным оптическим увеличением, поворачивается на 360 градусов в горизонтальной и на 180 градусов в вертикальной плоскости, позволяет задать до 100 предустановок и запрограммировать 3 маршрута автопатрулирования.
Повышенная чувствительность камеры достигнута за счет использования в TK-C655E(B) фирменной технологии JVC Super LoLux. В этом режиме купольная камера обеспечивает дополнительное к АРУ усиление слабого видеосигнала, с компенсацией уровня шума встроенным сигнальным процессором, что позволяет формировать четкое видеоизображение даже при недостаточном освещении. Кроме этого уровень видеосигнала можно регулировать путем изменения времени экспозиции, снижая в режиме SENCE UP скорость электронного затвора в 2, 4, 8, 16, 24 или 32 раза и повышая чувствительность до 0,015 лк.

При снижении освещенности на объекте ниже 0,5 лк купольная камера автоматически переключается в ночной режим съемки. Благодаря подвижному инфракрасному фильтру, установленному перед ПЗС-матрицей камеры, осуществляется коррекция спектральной характеристики матрицы, что также отражается на повышении чувствительности камеры. Как в ручном, так и в автономном режиме работы фокусировка в TK-C655E(B) производится автоматически. Также автоматически настраивается баланс белого с помощью функции ATW (Auto Tracking White).

Для «борьбы» с ярким встречным светом купольная камера использует алгоритм компенсации встречной засветки или же фирменную технологию расширения динамического диапазона ExDR. Если TK-C655E(B) направлена, например, на окно, то технология раздельной экспозиции светлых и темных участков ExDR позволит одинаково хорошо видеть обстановку как в помещении, так и за окном. В этом случае для участка кадра, соответствующего области яркого освещения, автоматом устанавливается высокая скорость электронного затвора, а для темной области – низкая. При этом параметры ExDR для каждой предустановки купольной камеры могут задаваться индивидуально.

TK-C655EB позволяет запрограммировать до 100 предустановленных положений и назначить до 3 маршрутов автопатрулирования. Используя функцию Auto Return, оператор системы видеонаблюдения может задать интервал времени, через который купольная камера будет повторять заданный маршрут или возвращаться в исходное положение. Встроенный в камеру детектор движения имеет настраиваемую чувствительность и область детектирования. Для подключения внешних охранных датчиков купольная камера имеет 4 тревожных входа. При этом каждому датчику ставится в соответствие определенное направление наблюдения камеры и при срабатывании датчика камера поворачивается в заданное положение.


Поделиться
Еще из раздела купольные камеры
Cетевая купольная камера VN-C625U от JVC IP-камеры купольного типа для уличного IP-видеонаблюдения Бесшумные купольные видеокамеры с прямым приводом Высокоскоростная купольная камера AXIS 233D
© 2016 Новости электрики