nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic – всевидящее око в супермаркете


Рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic – всевидящее око в супермаркете Компания ADT Security Services Inc., производящая и поставляющая на мировой рынок под маркой Sensormatic широкий спектр оборудования CCTV, представила рельсовую систему видеонаблюдения SensorRail III. Данное устройство является комбинацией стандартной купольной видеокамеры и рельсовых направляющих, позволяющих купольной видеокамере перемещаться вдоль них. По информации пресс-службы компании Армо-Системы, официального дистрибьютора продукции Sensormatic Electronics в России, рельсовая система видеонаблюдения SensorRail III нашла широкое применение в торговых залах, на складах, в цехах и тому подобных помещениях, где высота потолка, площади и планировка не позволяют осуществлять полный обзор с помощью стационарных купольных камер.
Конструкция SensorRail III Sensormatic включает в себя направляющий профиль, систему подвески, управляемую каретку, скоростную купольную видеокамеру серии SpeedDoom Ultra и кожух, в который заключены каретка и видеокамера.

Длина направляющего профиля, то есть расстояние, в пределах которого со скоростью до 6 м/с передвигается видеокамера, составляет 2,5 м. При этом оператор может задавать до 3-х автоматических режимов патрулирования. Для большей эффективности контроля помещения каретка движется по направляющему профилю практически бесшумно.

Входящая в состав данной рельсовой системы видеонаблюдения цветная купольная видеокамера Sensormatic серии SpeedDoom Ultra обеспечивает высокоскоростной обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также позволяет вести слежение за движущимся объектом. При этом данная купольная видеокамера дает возможность рассмотреть объект в мельчайших деталях за счет 242-кратного суммарного увеличения (22-кратного оптического и 11-кратного цифрового). Оборудованная купольной видеокамерой SpeedDoom Ultra система SensorRail III способна эффективно контролировать не только светлое, но и темное помещение. При освещенности до 0,3 лк уровень сигнала, поступающий со SpeedDoom Ultra, компенсируется с помощью ручной или автоматической регулировки усиления. А при освещенности 0,02 лк купольная видеокамера осуществляет съемку, открывая затвор на ? с.

Рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic серии SensorRail III полностью совместима со всеми матричными переключателями и контроллерами производства ADT, а также программным обеспечением Network Cient™, начиная с версии 2.4. Таким образом полностью контролировать все помещение можно с помощью только одного средства управления: либо клавиатуры –контроллера TouchTracker®, либо клавиатуры ADT.

При разработке SensorRail III специалисты Sensormatic уделили особое внимание вопросам, связанным с установкой и техническим обслуживанием данной модели рельсовой системы видеонаблюдения. В результате она приобрела ряд технических усовершенствований - таких как новая система выравнивания направляющего профиля, значительно ускоряющая и упрощающая процесс установки конструкции, а также светодиодные индикаторы каретки, информирующие пользователя о функциональном состоянии устройства.

Поскольку рельсовая система видеонаблюдения SensorRail III, как и большинство других продуктов Sensormatic, фактически является элементом интерьера помещений, для нее важны такие параметры как дизайн и эргономика. В SensorRail III эти факторы полностью учтены. Внешний вид и конструкция данного устройства позволяют встраивать его в различные помещения в соответствии с оформительскими и дизайнерскими требованиями.

Компания ADT Security Services Inc. является одним из признанных лидеров на рынке систем безопасности. Она разрабатывает и производит широкий спектр оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, противокражных систем и др. С помощью продукции ADT обеспечивается безопасность бизнеса более 500 крупнейших в мире рознично-торговых компаний. Основным брэндом ADT является Sensormatic. ADT Security Services Inc. входит в состав транснациональной корпорации Tyco International и имеет свои представительства, а также партнерскую сеть в 19 европейских странах.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Камера Smartec с видеоаналитикой Антивандальные камеры видеонаблюдения Cisco 2630V Камера видеонаблюдения с разрешением 680/700 ТВЛ, WDR 54 дБ и RS-485 для удаленной настройки Уличные IP-камеры Pelco в компактном купольном корпусе с разрешением полмегапикселя
© 2016 Новости электрики