nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Взрывобезопасное кабельное уплотнение от Amphenol


Взрывобезопасное кабельное уплотнение от Amphenol Одно из последних рыночных предложений Amphenol Industrial Operations — новая линия взрывобезопасных кабельных уплотнителей. Данные сальники разработаны с целью обеспечения водонепроницаемости мест прохождения кабеля через различные переборки или вхождения его в электрическое оборудование и кабельные коллекторы. Новые сальники EX Cable Glands идеальны для широкого разнообразия внутренних и наружных приложений включая нефтяную и газовую отрасль, различные отрасли тяжелой промышленности, а также химическое, в частности, лакокрасочное, производство.

Кроме того, кабельные уплотнители, о которых идет речь, удовлетворяют всем нормативным требованиям по заземлению, изоляции и обеспечению надежного контакта. А еще они компенсируют механические перегрузки — натяжения, возникающие в кабелях и их соединениях при подключении к электросети. Использование сальников EX Cable Glands возможно при работе с кабелями любых типов включая бронированные (то есть имеющие металлическую оплетку).

Стандартная изоляция позволяет применять их при рабочих температурах от-20° до +85°C, силиконовая — в диапазоне от -60°С до +180°C. Минимальная ударная прочность EX Cable Glands — 7 Нм. Данные аксессуары изготавливаются из меди или нержавеющей стали в диапазоне метрической соединительной резьбы от M20 до M100x2. Новая же линия кабельных уплотнителей ATEX — это изделия, соответствие характеристик которых уровню IP68 в части устойчивости к непрерывному нахождению в воде подтверждено IEC — Международной электротехнической комиссией.

А Национальная ассоциация производителей электротехнических изделий (National Electrical Manufacturers Association — NEMA) подтверждает 4Х уровень устойчивости АТЕХ к воздействию мощных струй воды. Кроме того, эти изделия одобрены Канадской ассоциацией стандартов.

Компания Amphenol Industrial Operations (США) является одним из лидеров кабельной отрасли в области обеспечения подключений, рассчитанных на неблагоприятные условия эксплуатации. Предлагаемые компанией решения требуют высокого уровня технической подготовки как разработчиков, так и изготовителей. Новшества и методологии, разрабатываемые специалистами Amphenol Industrial Operations, пользуются повышенным спросом на всех промышленных рынках, являющихся сферой деятельности корпорации Amphenol.


Поделиться
Еще из раздела кабели
Hellermann предлагает новые неклейкие кабель-маркеры Кабели TKD для промышленных и информационно-технологических целей Кабели от CEAM Cavi Speciali О новой постсоветской кабельной продукции
© 2016 Новости электрики