nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергоэффективные потолочные светильники LEDme


Энергоэффективные потолочные светильники LEDme В развитие своего подхода Responsible Lighting, что означает ответственное освещение, компания WAC Lighting вводит энергоэффективные четырехдюймовые утопленные потолочные светильники LEDme. Разработчик и производитель трековых, встраиваемых, подсвечивающих, монорельсовых и декоративных систем освещения, конструирует почти все свои продукты на базе семейного ISO-9001-сертифицированного производства с собственными испытательными лабораториями, уровень которых подтверждает сертификат Underwriters Laboratories. Разработанные для жилых и коммерческих объектов, новые четырехдюймовые даунлайты LEDme изготавливаются с использованием новейших энергосберегающих светодиодных технологий и гарантируют потенциальную долговечность светодиодов в размере 50 тысяч часов.

Светильники обладают диммирующей функцией и монтируются в четырехдюймовые проемы. Разработчики светильников LEDme добились сочетания точных тепловых и оптических характеристик и привлекательного внешнего вида в рамках стиля хайтек. Современные светодиоды обеспечивают производительность, эквивалентную таковой 50-ваттной галогенной лампы при использовании одной трети используемой такой лампой мощности, средняя же продолжительность жизни нового светильника в 10-15 раз больше. Результатом является существенное снижение операционных и эксплуатационных расходов конечных пользователей.

Четырехдюймовые светильники LEDme обеспечивают диммирование в диапазоне от 100 до 1 процента, причем с использованием и диммеров, рассчитанных на работу с лампами накаливания, и электронных низковольтных диммеров. Для обеспечения оптимальной производительности и цветовой последовательности WAC Lighting использует соответствующие требованиям American National Standards Institute тепло-нейтральные светодиодные футляры от таких ведущих поставщиков, как Philips Lumileds и Nichia.

Модели даунлайтов, о которых идет речь, могут быть как на основе интегральных схем, так и не содержащими подобных компонентов. Данные светильники одинаково хороши и для модернизации объектов, и для нового строительства. Круглые и квадратные светильники предлагаются как полупотайного, так и потайного исполнения. Последний вариант исполнения предполагает минимум выступающих деталей. Такие светильники практически находятся в плоскости потолка, способствуя особой утонченности дизайна интерьера. Каждый из описанных четырехдюймовых светильников обеспечивает узкий пучок заливающего света и доступен как теплых, так и холодных цветов.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Источник света, которому можно придать любую форму Регулируемый светодиодный многолучевой светильник Световые решения от GE Lighting приветствуют посетителей офисного здания Освещение Tacoma Art Museum обновлено GE и Janmar
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com