nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Lamina Ceramics представляет новое решение по освещению «теплым» белым светом


Lamina Ceramics представляет новое решение по освещению «теплым» белым светом Компания Lamina Ceramics запустила в производство новую линию Titan – 25-ваттное светодиодное устройство для освещения белым светом, которое также выпускается в моделях RGB и «дневной свет».

Эти низкопрофильные ультраяркие осветительные устройства были впервые представлены на крупнейшем ежегодном событии в мире светодизайна Международной торговой выставке Lightfair, проходившей в Лас-Вегасе с 30 мая по 1 июня 2006 года.

Модули дневного света Titan вполне могут составить конкуренцию компактным флуоресцентным лампам, тем более, что модели Titan, с их углом рассеивания 60°, устраняют необходимость использования отражателей, требуемых для флуоресцентного освещения. Модули Titan для белого света являются оптимальными для применения в архитектурных проектах, офисного освещения, рабочих ламп, подсветки оборудования и высокомощных сигнальных огней. Осветительное светодиодное устройство Titan RGB имеет на выходе 800 люменов силы света, и может передать из одного источника любой из 16 миллионов существующих цветов и оттенков, в том числе белый цвет различной температуры. Модель RGB может использоваться в прожекторном оборудовании, для освещения сцен и театральных декораций.

Модели светодиодных осветительных устройств Titan имеют естественную полосу светового рассеивания, подходящую для обеспечения рабочего освещения и создания направленного светового потока и совместимы с электронными схемами коммерческого назначения.

Образцы моделей осветительных светодиодных устройств Titan начали предлагаться с июня, начало массового производства планируется на июль 2006 года.


Поделиться
Еще из раздела светильники
Светодиодные светильники GE Evolve в Пуэрто-Рико Оптимизирующие решения для светодиодных светильников Источник света, которому можно придать любую форму Регулируемый светодиодный многолучевой светильник
© 2016 Новости электрики