nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Видеокамера день-ночь Pelco


Видеокамера день-ночь Pelco Крупнейшая американская компания Pelco – известный мировой производитель широкого спектра оборудования для охранных систем видеонаблюдения, производит черно-белые и цветные видеокамеры, полноприводные интегрированные комплекты, видеокамеры день-ночь, купольные видеокамеры, мультиплексоры, цифровые видеорегистраторы, матричные коммутаторы, поворотные устройства, термокожухи и аксессуары к ним. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния, США. Российская компания АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования систем видеонаблюдения компания Pelco, представила новинку компании ССС1390H-6X - малогабаритную видеокамеру день-ночь, которая надежно работает в условиях постоянно меняющегося освещения и автоматически переходит из цветного в черно-белый режим работы и наоборот.

Благодаря ПЗС-матрице Sony SS-2WD, подвижному ИК-фильтру и ряду эксклюзивных алгоритмов Pelco, реализованных на базе цифрового сигнального процессора, видеокамера выгодно сочетает в себе широкий динамический диапазон – до 60 дБ и возможность работы в ИК-диапазоне. Эта видеокамера имеет в цветном режиме чувствительность 0,8 лк и разрешение 480 ТВЛ, а в черно-белом режиме – чувствительность 0,08 лк и 530 ТВЛ.

Динамический диапазон до 60 дБ позволяет CCC1390H-6X формировать четко детализированное изображение при резком перепаде яркости в кадре, а подвижный ИК-фильтр и 1/3" ПЗС-матрица SonyR SS-2WD со спектральной характеристикой, расширенной в ИК-область, гарантируют эффективность ее работы при низком уровне освещенности, даже при отключенных настройках цифрового замедленного затвора (SENS). При установке дополнительной ИК-подсветки видеокамера день-ночь может работать в полной темноте.

Поскольку видеокамера день-ночь CCC1390H-6X оснащена подвижным отсекающим ИК-фильтром, ее можно использовать для круглосуточного видеонаблюдения. Однако в отличие от большинства видеокамер круглосуточного наблюдения, видеокамера день-ночь CCC1390 не дает эффекта расфокусировки при переходе с дневного на черно-белый режим и обратно. Достигается это за счет того, что на место сдвигающегося при переключении ИК-фильтра встает призма из стекла ВК-7 с равным по величине оптическим смещением. При этом разные значения светопропускания стекла и ИК-фильтра определяют разницу в пороговых значениях освещенности: переключение день-ночь осуществляется при средней освещенности кадра 1,6 лк, а ночь-день – при 1,9 лк.

Создавая новую видеокамеру, специалисты Pelco объединили в ней возможность удаленного управления настройками по протоколам Pelco P и D с новейшими технологиями обработки видео, такими как: автоматическое переключение день-ночь, расширенный динамический диапазон, компенсация биения, режим «замедленного» электронного затвора, компенсация встречной засветки, маскирование зон в кадре. Кроме того, эта видеокамера день-ночь идеально подходит для установки на поворотную платформу DomePak Pelco.

Благодаря цифровой обработке сигнала, видеокамера день-ночь осуществляет коррекцию дефектных пикселей, а встроенный электронный затвор увеличивает чувствительность ССС1390H-6X путем продления времени накопления заряда. С помощью режима FLICKERLESS видеокамера компенсирует биение в кадре. Для получения четкого изображения засвеченных объектов предусмотрена автоматическая компенсация засветки. Для объектов, где необходимо скрыть от наблюдения несколько зон, предусмотрена функция маскирования.

Информативное и удобное экранное меню позволяет быстро программировать настройки видеокамеры в любых условиях освещения. Войти в меню можно с помощью кнопки на задней панели видеокамеры или управлять всеми настройками удаленно по протоколам Pelco P и D. В миниатюрной видеокамере Pelco заложены интеллектуальные алгоритмы управления экспозицией. Для оперативной перенастройки параметров достаточно загрузить один из 4-х предустановленных типовых профилей, и видеокамера день-ночь будет перенастроена в соответствии с этим профилем.

Широкие функциональные возможности ССС1390H-6X подтверждают высокую эффективность применения видеокамеры в различных системах видеонаблюдения. Новая видеокамера день-ночь компании Pelco объединяет качества, необходимые для ее эксплуатации на таможенном терминале или складе, в промышленной зоне или на грузовой площадке, в банке или аэропорте, на парковке или в торговом павильоне, в холле отеля или торговом зале – везде, где круглосуточно требуется высокое качество изображения при меняющихся условиях освещенности.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Поворотная камера купольного типа AXIS M5013 с расширенным функционалом и доступной ценой Двухмегапиксельные PTZ-видеокамеры SNC-ER580 и SNC-EP580 Камеры видеонаблюдения AV1315 разрешением до 1,3 мегапикселя Камера Smartec с видеоаналитикой
© 2016 Новости электрики