nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сетевые видерегистраторы DX8116


Компания "АРМО-Системы" представила новинку Pelco: 16-канальный цифровой видеорегистратор DX8116 для организации централизованной или распределенной системы видеонаблюдения с передачей видео и управлением по LAN/WAN-сети. В отличие от предшественников, сетевые видеорегистраторы новой серии выпускаются с жесткими дисками емкостью от 250 Гб до 3 Тб, имеют встроенные устройства записи CD-RW или DVD-RW и могут записывать видео с максимальным разрешением до 704х576 пикс. При разрешении 352х288 пикс. DX8116 записывает видео по всем каналам со скоростью до 400 к/с. Для подключения внешних охранных датчиков и управляемых устройств DX8116 имеет 16 тревожных входов и 16 релейных выходов. В комплект поставки DX8116 входит ПО для веб-клиента, ПК или КПК.

С помощью видеорегистраторов DX8116 можно создать не только локальную, но и территориально распределенную систему видеонаблюдения на базе LAN/WAN-сетей, которая может включать до 100 видеорегистраторов-серверов. При этом новые видеорегистраторы "Pelco" могут работать как в одноранговой сети, так и в сети с архитектурой "клиент-сервер". В последнем случае администрирование всей системы осуществляется с компьютера центрального диспетчерского пункта.

Настраивать видеорегистраторы и управлять их работой можно с помощью входящих в комплект поставки клавиатуры, мыши, а также ПО для веб-клиента, ПК и КПК, позволяющего создавать системы видеонаблюдения той конфигурации, которая максимально соответствуют требованиям заказчика. С помощью этого ПО можно просматривать видео с любого канала и любого видеорегистратора в сети.

Сетевые видеорегистраторы Pelco позволяют гибко настраивать четыре режима видеозаписи для каждого видеоканала: нормальный режим, запись по тревоге, по событию или по сигналу с детектора движения. В нормальном режиме видеорегистратор предоставляет возможность настроек качества изображения, разрешения и полосы пропускания. Для остальных режимов оператор может задавать качество, разрешение, длительность предтревожной записи в видеобуфер и длительность посттревожной записи.

В отличие от аналогов, благодаря новому поисковому алгоритму видеорегистратор позволяет найти видеофрагмент по изменению пикселей в заданной области кадра любой видеозаписи длительностью до 24 часов, даже если видеодетектор данного канала не работал. При этом, как и многие сетевые видеорегистраторы, DX8116 позволяет оператору искать кадры по событию, времени, дате, камере или списку.

DX8116 позволяет управлять поворотными и купольными камерами через интуитивно понятные интерфейсы управляющего ПО, которое включает все традиционные средства управления купольными камерами, а также с помощью "мыши" или компьютерной клавиатуры.

Переход в тревожный режим записи новые видеорегистраторы "Pelco" осуществляют по сигналу, поступившему с охранного датчика или видеодетектора одного из каналов. При этом DX8116 может генерировать сообщения двух типов.

Новые видеорегистраторы "Pelco" DX8116 поступят на российский рынок в начале ноября 2006 года, и их можно будет купить со склада "АРМО-Системы".


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Взрывозащищенные IP-видеокамеры Schneider Electric «день-ночь» Axis Communications выпустила купольные IP-видеокамеры «день-ночь» AXIS P3367-V с разрешением 5 мегапикселей Сетевые камеры GANZ ZN-C1 «день-ночь» с VGA при 30 кадрах в секунду Вандалозащищенные уличные видеокамеры наблюдения Smartec STC-3512
© 2016 Новости электрики