nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Люстра-вентилятор Lady Slipper


Люстра-вентилятор Lady Slipper Введя очередной стильный элемент в свою впечатляющую наградами продуктовую линейку, компания Meyda Custom Lighting предложила потолочный подвес Lady Slipper Chandel-Air, совмещающий в себе две технологии, осветительную Silver Mica и вентиляционную. Фантастический декоративный фактор, люстра-гибрид диаметром 113 сантиметров, сконструирована в результате интеграции осветительных инноваций, энергосберегающего вентилирования и элегантного флористического стиля. Это изделие частично ручной работы носит оттенки и серебра, и слюды, и блестящей меди. Отделка лопастей вентилятора представляет собой покрытие Oiled Bronze.

С одной стороны, изделие представляет собой вентилятор, встроенный в нестандартный, авторский светильник. Такие вещи делаются на заказ. С другой, неограниченные возможности в плане адаптации параметров позволяют изготавливать подобные люстры практически любого размера и цвета, с любой отделкой, удовлетворяя самым взыскательным требованиям жилых и коммерческих проектов.

Кроме того, как уже было сказано, люстра-вентилятор Chandel-Air задумана как энергоэкономичный электроприбор. Летом он может быть использован для оттягивания вверх горячего воздуха и поддержания комнатной прохлады, зимой же, работая реверсивно, направляет горячий воздух вниз и способствует обогреву.

Этот универсальный прибор может быть адаптирован как к плоским, так и к сводчатым потолкам любой высоты и конфигурации. Дистанционное управление может быть двухконтурным, что позволяет регулировать работу трехскоростного вентилятора и осуществлять диммирование.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Сверхтонкие светодиодные осветительные приборы от Eyeleds Светильники High Power Flood от OSRAM Светильники на основе светодиодов OLED Светодиодная панель OSRAM для освещения конференц-зала
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com