nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новое решение в технологии светодиодного дневного освещения


Новое решение в технологии светодиодного дневного освещения Компания iLight Technologies представила новую разработку в технологии изготовления светодиодов дневного света – модель Plexineon White серии 2Х. Это второе поколение устройств дневного света, разработанных компанией iLight, предлагается в трех цветовых температурах по Кельвину, дает высокоэффективный дневной свет, а также передает стабильную и насыщенную цветовую температуру. Светодиод Plexineon White 2X, благодаря своей уникальной конструкции, имеет длительный срок службы, и дает освещение практически в два раза более яркое, чем обычные приборы дневного света, что делает оптимальным его использование в слабоосвещенных местах.

Компания iLight Technologies смогла решить многие проблемные вопросы при изготовлении прибора дневного света, который соответствует стандартам промышленных методик, технологиям производства светодиодных и RGB-устройств. Светодиод White 2X изготовлен с использованием запатентованного технологического процесса, в котором применяются стандартные светодиоды голубого света и собственная диффузионная технология, где отсутствуют ухудшающие качество работы фосфорные эмиссии, характерные для обычных светодиодов дневного света и RGB-устройств. Результатом внедрения этого довольно простого процесса и является надежный, экономичный и долговечный прибор дневного света.

Благодаря своей надежной конструкции, простоте установки и энергетической эффективности, светодиоды White серии 2Х, как и вся продукция компании Plexineon, могут результативно использоваться в архитектурных целях, для освещения в развлекательных комплексах, больничных учреждениях, коммерческих и жилых зданиях, а также для освещения витрин, вывесок, указателей и т.д.

Сonstruction Press Service


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Низковольтные встроенные светильники с бронзовой отделкой Осветительная система, имитирующая дневной свет Подвесные энергоэффективные светильники линейного подключения Профессиональный подход к освещению пока лишь формируется
© 2016 Новости электрики