nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двухуровневый индукционный гаражный светильник


Двухуровневый индукционный гаражный светильник Инновационный универсальный индукционный гаражный светильник D511ib, который обеспечивает более чем 60-процентную экономию энергии по сравнению со светильниками на основе обычных газоразрядных ламп, предлагает Deco Lighting. Светильник, о котором идет речь, оснащается двумя индукционными лампами долговечностью по 100 тысяч часов каждая и запатентованным микроволновым датчиком присутствия. Вспомогательная лампа мощностью 20 ватт обеспечивает непрерывный низкий уровень освещенности, в то же время основная, мощность которой может составлять 40, 60 либо 80 ватт, загорается для обеспечения полного освещения, как только датчик обнаруживает наличие в гараже пассажиров и транспортных средств.

Светильник D511ib идеально подходит для парковок, складов, систем безопасности, позволяя существенно сокращать расходы на энергию путем автоматического регулирования уровня освещенности и используя чрезвычайные преимущества технологии индукционной лампы.

Индукционные источники света от Deco Lighting, работая по 100 тысяч часов, обеспечивают существенные долгосрочные сбережения, так как их срок службы в 3-10 раз превышает таковой газоразрядных ламп. Высокое соотношение вырабатываемых люменов на ватт потребляемой мощности, достигающее 85+, а также высокий КПД позволяют индукционным лампам обеспечивать уровни освещенности, равные таковым газоразрядных ламп вдвое большей мощности.

Таким образом экономия коммунальных расходов превышает 60 процентов. Индукционные лампы Deco мгновенно загораются, не требуют перевключения, работают при температуре до 40 градусов мороза. Отсутствие электродов позволяет им не бояться вибрации. После 60 тысяч часов эксплуатации такая лампа все еще обеспечивает 80 процентов начального светового потока. Кроме того, ее коэффициент цветопередачи составляет 90. Наконец, компания предоставляет на эту лампу 10-летнюю гарантию.

Светильник же D511ib оснащается высокоэффективной системой поликарбонатных преломляющих линз, что оптимизирует светотеневую границу распределения света и исключает слепящий эффект. Аплайт-составляющая способствует устранению любых пещерных эффектов на потолках.

Продуманная система высокоэффективных прокладок надежно защищает как оптическую, так и электрическую часть светильника от любых загрязнений. Литой алюминиевый корпус имеет полиэфирное порошковое покрытие, прочен, устойчив к коррозии и включает такой элемент быстрого монтажа, как оцинкованный стальной кронштейн для стандартного J-монтажа.

Федор СПИРИДОНОВ



Еще из раздела светильники

    Новые энергосберегающие системы освещения от GE Lighting и Janmar Lighting, установленные повсеместно в здании Tacoma Art Museum в штате Вашингтон, ярче, чем это было когда-либо возможно, освещают разнообразные экспонаты музея, один краше ...
    подробнее
      Укрепляя свой бренд-стандарт ответственного освещения Responsible Lighting, компания WAC Lighting вводит утопленные потолочные светильники LEDme для различных областей применения, для объектов гостиничного бизнеса и розничной торговли, для ...
      подробнее
        Компания LumaSmart, разрабатывающая и производящая светодиодные продукты, выбрана в качестве поставщика настенных плафонов для модернизации наружного освещения одного из объектов Детройта. Этот объект станет первым объектом, на котором ...
        подробнее
        © 2018
        Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com