nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Chassis Plans выпускает инновационную настенную компьютерную систему


Компания Chassis Plans начала выпуск крепящихся на стенах и перегородках прочных системных блоков серии W5-XGA15 для промышленных компьютерных систем с 15-дюймовым сенсорным жидкокристаллическим монитором по технологии TFT и с графикой XGA, встраиваемым в дверь.

Для серии W5-XGA15 предлагается системный блок ATX, устанавливаемый на стенах и перегородках. Компьютеры W5-XGA15 имеют удобный для пользователя интерфейс, обеспечивающий действия по контролю над безопасностью, управлению и мониторингу. Компьютерная система W5-XGA15 является оптимальной для тех случаев, когда обычный офисный компьютер должным образом не защищен и нет возможности установить 19-дюймовую стойку. Системный блок W5-XGA15 может навешиваться на стену в стенном шкафу, как, например, устанавливаемая на буровой установке система безопасности. Когда дверь закрыта, трудно определить, что это компьютер, обеспечивая, таким образом, определенную защиту от воровства и вандализма.

Компьютерные системы W5-XGA15 оснащаются 15-дюймовыми TFT XGA LCD мониторами со встроенным 8-проводным отражающим сенсорным экраном. Разрешение дисплея в автономном режиме составляет 1024х768. Яркость дисплея с оверлеем сенсорного экрана составляет 250 cd/m2 с контрастностью 400:1. Время реакции равно 16 миллисекундам, дисплей поддерживает аналоговый видеовход. Запираемая дверь предотвращает несанкционированный доступ к установленным узлам компьютера. Дверь изолирована покрытым тканью уплотнителем, обеспечивающим защиту от электромагнитных помех и воздействий окружающей среды. Высококачественная запорная компрессионная защелка фиксирует уплотнитель, когда дверь закрыта. С наружной стороны находятся силовой выключатель и кнопка перезагрузки системы, а также светодиоды включенного электропитания и работы накопительного устройства. Внешняя крышка защищает кабели ввода-вывода и взаимно соединена с дверью, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к проводке. С обеих сторон предусмотрены выталкиватели с изоляционными трубками.

Компьютерная система W5-XGA15 предназначена для использования в неблагоприятных средах и включает в себя четыре охлаждающих вентилятора 49CFM, установленных в выдвижных держателях для технического обслуживания без отключения основной системы питания. Возможна установка дополнительного вентилятора для контрольной панели. На внешней стороне днища процессора расположен большой воздушный фильтр, который легко очищается. Доступ в закрытую часть блока для чистки фильтра не предусмотрен. Система W5-XGA15 рассчитана на использование различных дополнительных устройств по желанию заказчика, в том числе внутренних пультов управления ЖКИ и вертикально устанавливаемых дисплеев ЖКИ с размером экрана до 17 дюймов и разрешением 1280х1024. Сенсорный экран может меняться на матовый фильтр и противовандальный защитный экран. Возможно также применение альтернативных сенсорных технологий. Предлагается подбор цвета, нанесение логотипов и трафаретная печать по желанию заказчика.


Поделиться
Еще из раздела умный дом
Интегрированные системы домашней автоматизации Интеллектуальное здание как эффективное инвестиционное решение Интеллектуальные системы управления домом Nero Искусственное естественное освещение
© 2016 Новости электрики