nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодная лампа TESS


Светодиодная лампа TESS На рынке цокольных светодиодных ламп появилось одно из лучших на данный момент подобных изделий, шестиваттная светодиодная лампа TESS. Ее производитель, тайваньская корпорация Topco Energy Saving System, предлагает тот же уровень яркости, который обеспечивают лампы накаливания мощностью 40 ватт. Кроме того, TESS является прямым светодиодным цокольным заменителем ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп, что означает, что ее можно ввинчивать непосредственно в стандартный цоколь. Кроме того, TESS потребляет на 20 процентов меньше энергии, чем лампа накаливания. Универсальность TESS позволяет этой лампе вписаться практически в любой существующий прожектор или потолочный светильник в любом доме или бизнес), долговечность же такой лампы достигает 50 тысяч часов.

Это означает, что ее можно эксплуатировать дольше, чем лампу накаливания, в 50 раз, а по сравнению с компактной люминесцентной лампой в 10 раз. Лампа TESS получила от Underwriters Laboratories сертификат соответствия требованиям по ограничению обращения опасных веществ, который гарантирует, что никакие вредные для окружающей среды компоненты не используются в процессе производства этих изделий.

В свою очередь, американский дилер TESS, компания Elemental LED, произвела оценку тысяч этих светодиодных ламп в своей лаборатории. По итогам этих тестов можно сказать, что сегодня светодиодные лампы превосходят прочие и по качеству, и по эффективности, и по стоимости.

Одной из главных предпосылок таких значительных функциональных и экологических преимуществ лампы TESS является то, что она оснащается пятью светодиодными чипами Cree, которые считаются однними из лучших за их яркость и энергоэффективность. В этих светодиодах высокая эффективность нитрида галлия-индия сочетается с фирменным качеством основы GSIC собственной разработки Cree, что обеспечивает превосходное соотношение цены и производительности этих высокоинтенсивных светодиодов.

Вот некоторые из преимуществ, ставшие возможными благодаря данной технологии. Это сверхяркий свет, низкая потребляемая мощность, обтекаемый дизайн и низкое тепловыделение. Предлагаются светодиодные шестиваттные лампы TESS теплого белого и холодного белого цветов. Яркость первой версии лампы, отличающейся золотистым блеском, составляет 300 люменов. Вторая излучает кристально-белый свет и обеспечивает 400 люменов, что ярче, чем сороковаттная лампа накаливания, использующая такое же количество электроэнергии.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Светодиодные лампы дневного света от Dialight Светодиодные светильники ZERS идут на смену галогеновым и газоразрядным лампам Светодиодные системы и компоненты VS Optoelectronics Светодиодный модуль Helieon
© 2016 Новости электрики