nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Усовершенствована программа AXIS Camera Station


Усовершенствована программа AXIS Camera Station Шведская компания AXIS Communications, известный производитель оборудования и программного обепечения для ip видеонаблюдения, выпустила новую версию программы видеонаблюдения «AXIS Camera Station». В отличие от предыдущих, программа версии 2.0. осуществляет запись видео в формате MPEG-4 с суммарной скоростью более 500 кадров в секунду, поддерживает мегапиксельные камеры, а также имеет обновленный русифицированный интерфейс удобный и понятный даже малоподготовленному оператору.

Новая программа видеонаблюдения предоставляет оператору возможность просматривать видео в полно- или мультиэкранном режимах с одновременным выводом на экран изображений с 4-, 9- или 16 камер видеонаблюдения. Количество подключенных камер можно увеличить за счет установки необходимого числа лицензий.

Запись видеоинформации производится программой на жесткий диск компьютера либо в ручном режиме, либо по расписанию или по тревоге. В AXIS Camera Station заложено несколько поисковых алгоритмов – по дате, времени, камере или по наличию движения в кадре (режим Advanced Search). Новая программа видеонаблюдения защищена от фальсификации видеозаписей: о внесении любых правок в запись оператор получает своевременное предупреждение.

Новая программа имеет специальное приложение AXIS Image Enhancer для организации видеонаблюдения на объектах с ограниченной видимостью, например на автомагистралях, в туннелях, в портах и т.п. После его инсталляции программа видеонаблюдения производит дополнительную обработку видео выбранных каналов, таким образом повышается качество изображения в случае тумана, дыма, дождя или снега на объекте.

Обновленная программа видеонаблюдения «AXIS Camera Station» версия 2.0. компании AXIS Communications уже поступила на российский рынок.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Миниатюрная поворотная видеокамера с разрешением HDTV 720p при 30 кадрах в секунду Видеокамера классического дизайна Smartec STC-3012 Купольная видеокамера с х12-трансфокатором и разрешением 4CIF Первая тепловизионная камера Pelco Sarix TI с сетевым интерфейсом и видеоаналитикой
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com