nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Криптоновые лампы Krystal Touch


Криптоновые лампы Krystal Touch Задуманные как энергоэффективные источники света для элегантных хрустальных светильников, криптоновые лампы Krystal Touch от BulbRite являются расширением предлагаемой компанией линии криптоновых и ксеноновых ламп, визитной карточкой которой можно считать лампу KX-2000. Лампы Krystal Touch идеально подходят для оснащения хрустальных люстр и других потолочных светильников, различного рода бра и средств наружного освещения, а также для организации безопасного освещения. Эти лампы дают сверкающий белый свет, никакой желтизны, вырабатывая больше люменов при более низкой мощности, чем стандартные лампы для люстр.

Криптоновые лампы от BulbRite генерируют больше света, чем другие, используя уникальный баланс колбного газа и структуры нити накаливания, который позволяет потребителям использовать более низкую мощность, не жертвуя светоотдачей. BulbRite предлагает 10-ваттную криптоновую лампу, который имеет производительность, эквивалентную таковой 15-ваттной лампы накаливания.

Линия Krystal Touch включает модели Flame Tip, Torpedo Chandelier, G-11 и G-16, все с отделкой Clear. Рассчитанные на работу в 120-вольтовых светосистемах, эти модели имеют мощностной диапазон от 10 до 60 ватт, а цоколи их могут быть как канделябрными, так и средних размеров.

Служит лампа Krystal Touch довольно долго, не менее 3000 часов, а обеспечиваемый ею световой поток на 20-30 процентов больше, чем поток люменов от других криптоновых ламп, присутствующих на рынке. Лампы Krystal Touch обычно использует такой производитель хрустальных светильников, как Schonbek.

По свидетельству экспертов Swarovski Lighting Business, светильники от BulbRite потому стали выбором Schonbek, известного международного отраслевого авторитета и признанного ведущего новатора в области традиционного и современного освещения, что Schonbek обеспечивает своими хрустальными люстрами музеи, дворцы, культовые сооружения, гостиницы и эксклюзивные резиденции по всему земному шару. Дизайн Schonbek гарантирует уникальность каждого решения. Комментирование же Swarovski связано с тем, что Schonbek является членом этой промышленной группы.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела лампы
Компактные флуоресцентные лампы Micro-Brite Натриевые лампы компании Natrium Новые источники света компании GE Обновленная линия высокопродуктивных флуоресцентных ламп Т5
© 2016 Новости электрики