nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светоизлучающие элементы Warm White на основе светодиодов


Элемент BL-4000 Warm White (Теплый белый) с цветовой температурой 3000°К – новейшее пополнение товарной линейки компании. Сила светового потока BL-4000 Warm White – 95 люменов – почти такая же, как у 10-ваттной галогенной лампочки, но потребляемая мощность – всего 5,3 Вт.

Срок службы при яркости 50% от номинальной – в 3-4 раза больше, чем у самой долговечной галогенки. По размерам элемент меньше пятицентовой американской монеты, как и RGB+ и Cool white – другие модели из серии BL-4000 компании Lamina.

Модель BL-4000 RGB+, благодаря трем независимо управляемым каналам ввода/вывода, может излучать любой из 16.000.000 смешанных цветовых оттенков с силой светового потока 120 люменов от каждого точечного источника. Световой элемент BL-4000 white LED производит дневной свет с цветовой температурой 5550°К и с индексом цветопередачи 78, соперничающий с естественным светом полуденного солнца.

Он рассчитан на применение во многих областях архитектуры, в настольных и в других лампах, в автомобильных фарах и в проблесковых сигнальных маячках.

Все световые элементы BL-4000 LED рассчитаны на обычный ток возбуждения и могут устанавливаться в контактные колодки EZ компании Lamina для беспаечного подключения. В продажу поступили также узкие, средние и широкие оптические системы для этих элементов, разработанные в содружестве с Fraen Corporation, и арматура для них.

Все они оснащены встроенной защитой от электростатического разряда и изолированной металлической основой для установки в обычные радиаторы-теплоотводы при параллельном или последовательном подключении.

Construction Press Service


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Светодиодные лампы для бытового использования Светодиодные лампы дневного света от Dialight Светодиодные светильники ZERS идут на смену галогеновым и газоразрядным лампам Светодиодные системы и компоненты VS Optoelectronics
© 2016 Новости электрики