nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиод Advanced Power TopLED Plus


Светодиод Advanced Power TopLED Plus Светодиод Advanced Power TopLED Plus представляет собой новый, оптимизированный светодиод от Osram Opto Semiconductors и разработан специально для архитектурного и коммерческое освещения. Изделие сочетает внушительную яркость с высокой, до 90 люмен на ватт, люминесцентной эффективностью, и поставляется в прочном корпусе. Это оптимальный выбор источника света для всех случаев, когда необходимо яркое освещение, но в распоряжении дизайнера не так много места, например, при подсветке различного рода краев и контуров, или при решении задачи однородного освещения той или иной поверхности. Светодиод обеспечивает люминесцентный поток до 27 люмен при силе тока 100 миллиампер и цветовой температуре горения 5700 градусов Кельвина.

Этот светильник не только на 15 процентов ярче стандартной версии, но и доступен различных белых тонов, диапазон цветовых температур горения от 2700 до 6500 градусов Кельвина. Это означает, что достижимы различные оттенки белого света, от теплого белого до холодного белого, при этом удовлетворяются все возможные потребности линейного, полосного и поверхностного освещения.

Данный светодиод идеален для подсветки фасадов и силуэтов зданий, хорош и в сфере розничной торговли, например, при подсветке витрин- морозильников. Он сочетает замечательную яркость с низким расходом энергии и малыми размерами. Обычный для этой маленькой высокоинтенсивной световой точки угол луча составляет 140 градусов, при этом излучается однородный свет белого цвета, под каким бы углом зрения ни находился наблюдатель. Малые размеры позволяют смешивать свет на минимальной площади. Большое количество малых светодиодов более однородно освещает поверхность, чем несколько больших светодиодов.

Поэтому дизайнеры свободны в создании новых решений освещения. Ограничить их может лишь их собственное воображение. Advanced Power TopLED Plus рассчитан на последовательную нагрузку до 0, 5 ватт. Тепло эффективно отводится от устройства через изогнутые в виде крыла чайки контакты на свинцовую раму и поликарбонатную панель, таким образом, нет никакой потребности в дорогостоящем теплоконтроле прибора. С лета 2009 года данный светодиод станет последним дополнением к обширному светодиодному портфолио Osram, которое включает светодиоды производительностью от 0, 25 до 18 ватт.

Федор СПИРИДОНОВ

Золотов


Поделиться
Еще из раздела светодиоды
Высокоэффективный драйвер от Supertex со светодиодом Высокоэффективный и высококомфортный светодиод OSRAM Мощные светодиоды для использования в системах освещения Новый LED-драйвер с эффектом dur-E-volt
© 2016 Новости электрики