nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибридный видеорегистратор JVC VR-N900


Продолжая политику расширения линейки оборудования для IP-видеонаблюдения, компания JVC Professional выпустила новый "гибридный" видеорегистратор VR-N900 на 9-видеоканалов, который осуществляет запись видео с 4 аналоговых и 5 IP-камер на жесткий диск емкостью 250 Гб в форматах MPEG-4 или M-JPEG. При этом регистратор может записывать видео и аудио с 9 любых IP-камер, подключенных к сети. Запись видео осуществляется со скоростью до 120 к/с в режиме VGA и со скоростью 30 к/с в SVGA (1280x1024 пикс.). Для управления камерами VR-N900 оснащен 5 портами USB и интерфейсом RS-485 для управления PTZ функциями купольных камер.

В отличие от предшественников, этот видеорегистратор JVC позволяет модифицировать и расширять традиционные аналоговые системы видеонаблюдения, а также создавать новые гибридные и IP-решения, в составе которых используются как аналоговые, так и IP-камеры. VR-N900 поддерживает режим автоматической адресации для IP-камер, поэтому инсталлировать его так же легко, как и аналоговое устройство.

За счет поддержки функции автоконфигурирования VR-N900 удобен в инсталляции. Просто подключите видеорегистратор к LAN/WAN сети и все основные настройки будут выполнены автоматически. VR-N900 автоматически конфигурируется для работы с IP-камерами JVC, а благодаря своей открытой архитектуре может получать видеосигнал с аналоговых и IP-камер или IP-видеосерверов других производителей.

Подключение VR-N900 к системе видеонаблюдения осуществляется за счет двух сетевых интерфейсов, через один из которых видеорегистратор подключается к сектору локальной сети, в котором находятся IP-камеры, а через другой – к сети системы безопасности, включающей в себя ПК, на котором будет осуществляться просмотр текущего и воспроизведение архивного видео. Для подключения аналоговых камер регистратор оснащен 4 BNC-входами, а для управления PTZ функциями купольных камер используется интерфейс RS-485.

VR-N900 оснащен 4-канальным видеосервером, который позволяет записывать видео не только с 9 IP-камер, но и видеосигналы с 4 аналоговых камер и 5 IP-камер одновременно. Благодаря встроенному ПО Milestone XProtect Enterprise видеорегистратор поддерживает видеозапись как в формате MPEG-4, так и в M-JPEG с индивидуальной настройкой параметров записи видео (разрешение и скорость) для каждого канала. Также отдельно выбираются параметры детектора движения.

VR-N900 поддерживает функции триплексного мультиплексора, что позволяет просматривать "живое" видео по нескольким каналам, не прерывая видеозаписи, а по остальным – воспроизводить записанное ранее. Текущее и записанное видео может выводиться напрямую на видеомонитор, через который видео регистратор может воспроизводить 9 каналов видео одновременно. При этом VR-N900 может работать как полностью автономное устройство и не требует для записи и просмотра видео подключения к ПК.

Отличительной особенностью всех видео регистраторов JVC является наличие свободных слотов для расширения дискового пространства. VR-N900 записывает видео на внутренний жесткий диск емкостью 250 Гб, а в свободный слот вы можете установить второй HDD на 250Гб. Кроме того, с использованием двух внешних модулей VR-D0 доступное для записи дисковое пространство можно расширить до 4 Тб.

Новые цифровые видео регистраторы JVC VR-N900 поступят на российский рынок в начале июля 2007 г., их розничная цена составит 4422 евро, включая НДС. JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для системы видеонаблюдения.


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
Цифровой видеорегистратор Pelco Cетевой видеорегистратор для многоканальных систем Видеорегистратор Pelco для систем реального времени Сетевой видеорегистратор для многоканальной системы видеонаблюдения Mitsubishi DX-TL5000E
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com