nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сетевой видеорегистратор для многоканальной системы видеонаблюдения Mitsubishi DX-TL5000E


АРМО-Системы представляет новый видеорегистратор DX-TL5000E компании Mitsubishi Electric, который записывает видео на диск со скоростью до 200 изображений в секунду в формате JPEG 2000 и разрешением до 720x576 пикселей. Новинка ориентирована для работы в многоканальных и крупномасштабных цифровых системах видеонаблюдения. Для этого в DX-TL5000E предусмотрена возможность каскадного соединения до 16 видеорегистраторов, несколько вариантов расширения видеопамяти, подключение внешних носителей типа RAID, DX-ZD5 и поддержка соединения с NAS-сервером. В отличие от аналогов, этот видеорегистратор производит архивирование на встроенное устройство DVD и настраивается через русифицированное меню с помощью «мыши».

DX-TL5000E предусматривает возможность каскадного объединения до 16 видеорегистраторов Mitsubishi через порт RS-485 по схеме «главный-подчиненный». При этом каждое устройство в каскаде может быть защищено паролем и каждому из них присваивается идентификационный номер от 1 до 16. Просмотр поступающего на видеорегистраторы видео, управление купольными камерами и настройка осуществляется с экрана монитора, подключенного к главному видеорегистратору, с помощью его управляющих кнопок. При каскадировании можно передавать и аудиосигнал через дополнительный интерфейсный модуль DX-SC5 с четырьмя аудиовходами.

Настройка режимов видеорегистратора осуществляется с помощью компьютерной «мыши», подключаемой к DX-TL5000E через порт USB. Для навигации по меню и выбора параметров используются правая и левая кнопки «мыши», а меню выводятся на подключенный к видеорегистратору монитор видеонаблюдения. Кроме этого, видеорегистратор может настраиваться и с помощью пульта дистанционного управления, выносной клавиатуры, по сети (из окна веб-браузера) или с помощью клавиш передней панели.

Расширение доступного дискового пространства может осуществляться за счет установки дополнительных внутренних жестких дисков. В этом случае общий объем жестких дисков – одного штатного и двух дополнительных – можно довести до 750 Гб. Через последовательный порт или SCSI-интерфейс к DX-TL5000E также можно подключить каскад из дисковых накопителей DX-ZD5, поставляемых отдельно. При необходимости видеорегистратор может архивировать отдельные кадры на карту флэш-памяти или на гибкий диск.

Удаленное управление DX-TL5000 по сети осуществляется из окна стандартного веб-браузера (Internet Explorer 5.5 или более поздней версии). Процедура регистрации включает выбор списка операций, которые разрешено осуществлять данному пользователю (просмотр только «живого» видео, просмотр архива, доступ к «скрытым» камерам, изменение пароля, конфигурирование видеорегистратора).

Через видеорегистратор можно управлять купольными камерами, подключаемыми через порт RS-232C. Управление их панорамированием, наклоном и масштабированием оператор системы видеонаблюдения может осуществлять с помощью «мыши» или клавиш передней панели, а также из окна веб-браузера. Кроме того, видеорегистратор позволяет назначить камерам до 16 предустановок, задать режим патрулирования по предустановкам и установить автопанорамирование.

Компания Mitsubishi Electric разрабатывает и производит аналоговые и цифровые видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения, видеосерверы, видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видеонаблюдения. Офисы и заводы компании, на которых работают более 116 тысяч человек, расположены в 34 странах мира. Оборудование Mitsubishi Electric для систем видеонаблюдения соединяет в себе инновационные решения и многолетний опыт инженеров компании.


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
Видеорегистратор STR-0484/MPEG-4 Сетевые видеорегистраторы компании GE Security Цифровые видеорегистраторы DVR для систем видеонаблюдения 16-канальный видеорегистратор Smartec
© 2016 Новости электрики