nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровой видеорегистратор Pelco


Американская компания Pelco, известный производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представила 8-канальный цифровой видеорегистратор DX8008, предназначенный для создания централизованных или распределенных систем видеонаблюдения на базе LAN/WAN-сетей. Особенностью DX8008 является входящее в комплект поставки ПО, которое расширяет возможности календарного планирования записи, а также позволяет осуществлять просмотр поступающей на видеорегистратор информации с подключенного к сети компьютера или с КПК.

Новый 8-канальный цифровой видеорегистратор DX8008 комплектуется встроенными устройствами записи форматов CD-RW или DVD-RW, а объем жестких дисков устройства может варьироваться от 80 Гб до 1 Тб. Данное устройство цифровой видеозаписи обеспечивает максимальное разрешение кадра 720х480 пикс и скорость записи до 400 изобр./с на все каналы. В комплект поставки цифрового записывающего устройства входят ПО, клавиатура и «мышь».

Используя данный цифровой видерегистратор, можно создать как локальную систему видеонаблюдения на 8 каналов, так и распределенную систему видеонаблюдения с обменом данными по LAN/WAN-сети. При этом DX8008 может работать и в одноранговой сети, и в сети с архитектурой «клиент-сервер». Таким образом, данное устройство позволяет создать структуру, максимально удовлетворяющую требованиям заказчика.

Обновленное программное обеспечение, входящее в комплект поставки цифрового видеорегистратора Pelco, предоставляет оператору ряд специальных возможностей. Одной из них является специальный алгоритм поиска по изменению комбинации пикселей в заданной области, который упрощает поиск фрагментов видеозаписи, связанных с тем или иным событием. Цифровой видеорегистратор также позволяет создавать гибкие календарные планы режимов записи с помощью обновленного функционала. Оператор может задавать режим записи видео для будних дней, для выходных, для специальных мероприятий, разбивая при этом временную шкалу на интервалы, наименьший из которых имеет длительность 30 мин.

Цифровой видеорегистратор DX8008 может работать с поворотными камерами, использующими протоколы телеметрии Pelco P, D или Coaxitron. При этом дружеский интерфейс соответствующих программ позволяет использовать для управления камерами как традиционные средства, так и широко используемые при работе с ПК методы (drag-and-drop), «мышь» и компьютерную клавиатуру.

В случае, если на цифровой видеорегистратор поступает тревожный сигнал, устройство генерирует сообщения двух разных типов: оповещение по электронной почте и всплывающее окно на мониторе компьютера-сервера, в случае конфигурации системы по принципу «клиент-сервер». Максимальный список адресов, который может задавать оператор, включает 32 группы по 32 адреса в каждом.

В настоящее время цифровые видеорегистраторы Pelco DX8008 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести со склада официального российского дистрибьютора оборудования Pelco – компании АРМО-Системы или в региональных офисах АРМО.

Компания Pelco является одним из крупнейших мировых лидеров по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры видеонаблюдения, мультиплексоры, матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы, поворотные устройства, купольные камеры, термокожухи и др. Pelco имеет собственные заводы, а также научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
Сетевой видеорегистратор STR-1690 Цифровой видеорегистратор реального времени от Smartec Cетевой видеорегистратор для многоканальных систем Видеорегистратор Pelco для систем реального времени
© 2016 Новости электрики