nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Уличные светильники Vyrtych


Уличные светильники Vyrtych Эти светильники наружного применения крепятся на уличных либо парковых столбах. Светильники Tripoli применяются для освещения городских и местных дорожных коммуникаций, улиц и площадей, парковых и дворовых площадок, а также промышленных зон. Корпус — алюминиевое литье. Рассеиватель — предохранительное стекло. Пряжки — нержавеющая сталь. Прокладка — силикон. Отражатель — алюминиевый лист.

Светильники Hornet функционально схожи с Tripoli, но имеют ряд конструктивных отличий. Несущая конструкция дроссельной части изготавливается из PC серого цвета, задняя крышка — из РР. Верх оптической части — также из РР, пряжки — из ABS. Крепление на столб осуществляется с помощью фланца с болтом М8. По желанию заказчика светильники Hornet 70H и 150H оборудуются электронными дросселями. Светильники же Hornet 70S-I не оборудуются зажигающим устройством — необходимо использовать лампу с интегральным зажигающим устройством.

Светильники, оборудуемые индуктивным дросселем с отклонением, имеют возможность уменьшения светового потока лампы с помощью переключения между отклонениями (таким образом снижается энергопотребление и удается избежать сокращения срока службы лампы). Светильники же, оборудуемые электронной частью, позволяют осуществлять автоматическое регулирование светового потока с помощью настроенных переключателей.

Программируемая система снижения уровня мощности и светового потока (на 50% от номинального) обеспечивает 40-процентную экономию энергии, удлинение срока службы лампы на 25%, снижение эксплуатационных, монтажных и материальных расходов. Светильники Hornet-P применяются для освещения пешеходных переходов. Рекомендуемая высота светильника над дорогой — 6 м, расстояние от обочины — 0,5-1 м, максимальное расстояние перед пешеходным переходом — 1 м.


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Наружные светильники Nemo Освещение тоннелей Siteco Подсветка комплекса на Смоленской площади Уличное освещение от Enfis
© 2016 Новости электрики